Sanduíches de sorvete e merengue de framboesa
Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 0g de gordura, e um total de 171 calorias. Para 77 centavos por porção, receita capas 1% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue o extrato de vanillan, creme de tártaro, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Merengue de amêndoa com Sorvete De Framboesa, Sorvete De Framboesa, e Torta De Merengue De Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar merengues, cubra uma assadeira grande com papel manteiga. Desenhe 2 retângulos (8 x 12 polegadas) no papel. Vire o papel e prenda com fita adesiva.
Combine os primeiros 3 ingredientes, mexendo com um batedor.
Coloque o creme de tártaro e as claras em uma tigela grande e bata com uma batedeira em alta velocidade até formar espuma. Adicione gradualmente a mistura de açúcar, 1 colher de sopa de cada vez, batendo até formar picos rígidos (não subestime).
Adicione o vinagre e a baunilha e bata até combinar. Divida a mistura de clara de ovo uniformemente entre retângulos desenhados; espalhe a mistura de clara de ovo para as bordas externas de cada retângulo.
Asse a 250 por 2 horas ou até secar. Desligue o forno; porta do forno parcialmente aberta. Merengues frescos no forno 1 hora.
Retire do forno. Remova cuidadosamente os merengues do papel.
Para preparar sanduíches, espalhe sorvete sobre o lado plano de 1 merengue; topo com o merengue restante, lado plano para baixo, pressionando suavemente. Enrole o sanduíche firmemente em filme plástico; congele 4 horas ou até ficar firme. Desembrulhe e corte o sanduíche ao meio no sentido do comprimento.
Corte cada metade transversalmente em 6 (2 x 4 polegadas) pedaços.
Corte cada peça ao meio na diagonal para formar 24 triângulos.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta
Sherry creme, Moscato d'Asti, e Porto são minhas principais escolhas para sobremesa congelada. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "