Sanduíches Dobráveis Com Passas De Canela

Sanduíches Dobráveis Com Passas De Canela
Esta receita vegetariana Serve 5 e custa 17 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 44 calorias. Se você tem pão de canela e passas, Filadélfia 1/3 menos gordura do que cream cheese, conservas de framboesa e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 21%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Pão de muffin inglês com canela e manteiga de açúcar, Sanduíches de cenoura e passas, e Sanduíches Franceses De Maçã E Passas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Espalhe centros de fatias de pão com queijo creme com baixo teor de gordura e, em seguida, preserve.
Ingredientes que você precisará
Tomate Seco Em óleoTomate Seco Em óleo
ConservaConserva
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
2
Dobre diagonalmente ao meio; aperte as bordas juntas para selar.
DificuldadeFacil
Pronto Em5 m.
Dose5
Pontuação De Saúde2
Revista