Sanduíches Grelhados De Atum E Provolone Com Salsa Verde

Tunan grelhado e Provolone sanduíches com Salsa Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.58 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 28g de gordura, e um total de 398 calorias. Esta receita serve 4. 27 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de azeite, alho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Sanduíches grelhados da carne e do Provolone, Provolone grelhado, sanduíches de ovo e Pancetta, e Provolone Grelhado, Sanduíches De Ovo E Pancetta.
Instrucao
Aqueça uma Prensa panini ou sanduíche de acordo com as instruções do fabricante. (Alternativamente, aqueça uma assadeira antiaderente em fogo médio-alto.) Enquanto a prensa estiver aquecendo, misture a salsa, 1/4 xícara de azeite, suco de limão, alcaparras, alho, anchova e alguns moinhos de pimenta no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Coloque o queijo no fundo da focaccia. Coloque o atum sobre o queijo.
Espalhe um pouco da salsa verde sobre os topos internos da focaccia e coloque os topos nos sanduíches salsa verde lado para baixo.
Pincele os dois lados dos sanduíches com as 2 colheres de chá restantes. oleo.
Coloque os sanduíches na imprensa salsa verde lado para cima, puxe a parte de cima para baixo, e cozinhe até dourar e crocante e o queijo é derretido, 5 a 7 minutos, dependendo de quão quente é a sua máquina. (Se estiver usando uma assadeira, coloque uma assadeira pesada em cima dos sanduíches e cozinhe, virando os sanduíches uma vez.) Remova cuidadosamente da imprensa e sirva. Servindo Sugestões os sanduíches combinam perfeitamente com uma salada perfumada. Tryarugulae salada de erva-doce com Laranjae Adestramento de sementes de erva-doce e avelãs torradas.
42, Gordura Monoinsaturada
Avalie esta receita e veja as avaliações
34, Gordura Poliinsaturada