Sanduíches Grelhados De Atum E Provolone Com Salsa Verde

Sanduíches Grelhados De Atum E Provolone Com Salsa Verde
Tunan grelhado e Provolone sanduíches com Salsa Verde pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.58 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 33g de proteína, 28g de gordura, e um total de 398 calorias. Esta receita serve 4. 27 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é típica da culinária mexicana. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de azeite, alho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Com uma colher pontuação de 94%, este prato é excelente. Receitas semelhantes são Sanduíches grelhados da carne e do Provolone, Provolone grelhado, sanduíches de ovo e Pancetta, e Provolone Grelhado, Sanduíches De Ovo E Pancetta.

Instrucao

1
Aqueça uma Prensa panini ou sanduíche de acordo com as instruções do fabricante. (Alternativamente, aqueça uma assadeira antiaderente em fogo médio-alto.) Enquanto a prensa estiver aquecendo, misture a salsa, 1/4 xícara de azeite, suco de limão, alcaparras, alho, anchova e alguns moinhos de pimenta no liquidificador e misture até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Parmigiano-Reggiano Ralado, Para PassarParmigiano-Reggiano Ralado, Para Passar
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Equipamento que você usará
Panini PressPanini Press
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Coloque o queijo no fundo da focaccia. Coloque o atum sobre o queijo.
Ingredientes que você precisará
FocacciaFocaccia
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
3
Espalhe um pouco da salsa verde sobre os topos internos da focaccia e coloque os topos nos sanduíches salsa verde lado para baixo.
Ingredientes que você precisará
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
FocacciaFocaccia
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
4
Pincele os dois lados dos sanduíches com as 2 colheres de chá restantes. oleo.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Coloque os sanduíches na imprensa salsa verde lado para cima, puxe a parte de cima para baixo, e cozinhe até dourar e crocante e o queijo é derretido, 5 a 7 minutos, dependendo de quão quente é a sua máquina. (Se estiver usando uma assadeira, coloque uma assadeira pesada em cima dos sanduíches e cozinhe, virando os sanduíches uma vez.) Remova cuidadosamente da imprensa e sirva. Servindo Sugestões os sanduíches combinam perfeitamente com uma salada perfumada. Tryarugulae salada de erva-doce com Laranjae Adestramento de sementes de erva-doce e avelãs torradas.
Ingredientes que você precisará
Pão Ralado, Alguns PunhadosPão Ralado, Alguns Punhados
Lata) Salsa Verde Em LataLata) Salsa Verde Em Lata
Costeletas De Cordeiro, Ossos FrancesesCosteletas De Cordeiro, Ossos Franceses
4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado4-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
Equipamento que você usará
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
1
Caloria
1
650, gordura
2
39, Calorias Gordas
1
350, Gordura Saturada
2
13, proteína
3
42, Gordura Monoinsaturada
4
18, carboidratos
5
1250, colesterol
6
65, fibra
7
Foto: Scott Phillips
8
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1
34, Gordura Poliinsaturada
2
5, sódio

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

Merlot, Pinot Noir e vinho rosé são ótimas opções para atum. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Matanzas Creek Alexander Valley Merlot com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 28 dólares por garrafa.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Uma cor roxa média. Sabores de ameixa satsuma, framboesas cobertas de chocolate escuro e aromas de pimenta da Jamaica principalmente. Na boca, este é um Merlot clássico com boa concentração. É salgado e de corpo médio com taninos aveludados. Os aromas caseiros de torta de cereja e madeira de Sandália são percebidos facilmente ao provar.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde62
Revista