Sanduíches Italianos Prensados
A receita pressionou sanduíches italianos poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 20 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 16g de proteína, 19g de gordura, e um total de 357 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $2,36 por porção. Vá até a loja e pegue salame de Gênova, manjericão, tapenade de azeitona e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o salame, você pode seguir este prato principal com o Chocolate Sobremesa Salame como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 26%. Esta pontuação não é tão grande. Receitas semelhantes incluem Sanduíches Focaccia Italianos Prensados, Sanduíches Prensados, Estilo Italiano, e Sanduíches Cubanos Prensados.
Instrucao
Corte ciabatta ao meio horizontalmente.
Espalhe a metade inferior com tapenade.
Regue o lado cortado da metade superior com vinagre e óleo.
Disponha o salame em cima da tapenade, seguido do prosciutto, frios, mussarela, pimenta vermelha e manjericão.
Polvilhe com pimenta a gosto e coloque a metade superior do pão no recheio.
Enrole o sanduíche completamente com filme plástico ou papel alumínio.
Coloque uma tábua de corte pesada ou outro objeto plano em cima do sanduíche e pese - o com um peso de 2 a 4 lb. peso (como uma panela grande ou seis pacotes de refrigerante).
Deixe descansar 30 minutos a 2 horas. Desembrulhe, corte em oitavos e sirva.