Sanduíches Pita de vegetais assados na grelha com cordeiro grelhado

Sanduíches Pita de vegetais assados na grelha com cordeiro grelhado
Sanduíches de Pita de vegetais assados na grelha com cordeiro grelhado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 729 calorias, 28g de proteína, e 48g de gordura um. Para $3.39 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de cordeiro, vinho, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de Pita de cordeiro e pimenta vermelha, Sanduíches de Pita de carne de cordeiro e berinjela, e Sanduíches de Pita de atum, picles e vegetais picados.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 2 colheres de sopa. azeite, molho de soja, Worcestershire, vinho tinto, 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Junte o cordeiro e leve à geladeira por 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
AzeiteAzeite
Molho De SojaMolho De Soja
TintoTinto
PimentaPimenta
CordeiroCordeiro
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
2
Prepare uma grelha a gás ou a carvão para calor indireto. Se estiver usando uma grelha a gás: gire todos os queimadores para alto e feche a tampa. Quando a temperatura dentro da grelha atingir 400, levante a tampa e desligue um dos queimadores. A área sobre o queimador desligado é a área de calor indireto. Se estiver usando uma grelha a carvão: leve 50 a 60 briquetes e deixe queimar até ficar coberto de cinzas, 20 a 30 minutos. Monte para um lado. A área sobre a seção limpa de carvão é a área de calor indireto.
Equipamento que você usará
GrillGrill
3
Em uma tigela grande, misture pimentões, cebolas, berinjela, abobrinha e tomate com o azeite restante, sal e pimenta restantes e alho.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AzeiteAzeite
BeringelaBeringela
TomateTomate
AbobrinhaAbobrinha
PimentaPimenta
AlhoAlho
CebolaCebola
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Transfira os vegetais para uma assadeira com aro (não antiaderente).
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
5
Coloque a assadeira na área de calor indireto e cozinhe até que os vegetais estejam começando a ficar muito macios, 30 a 60 minutos, jogando legumes a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
6
Regue os legumes com vinagre balsâmico, misture para revestir e cozinhe mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre BalsâmicoVinagre Balsâmico
VegetalVegetal
7
Retire a assadeira da grelha e deixe os legumes esfriarem.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
GrillGrill
8
Prepare grelha para cordeiro: se estiver usando gás, gire todos os queimadores para médio-alto. Se estiver usando carvão, adicione cerca de 5 briquetes (se as brasas parecerem significativamente queimadas) para trazer o calor de volta para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
GrillGrill
9
Torrar nozes em uma frigideira média em fogo baixo no fogão, jogando com freqüência, até a luz dourada e perfumada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
NozNoz
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
FogaoFogao
10
Transfira para uma tigela média e misture com feta e legumes resfriados.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Queijo FetaQueijo Feta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Espeto de cordeiro em 4 espetos de metal (10 a 12 pol.) e grelhe 5 minutos por lado para médio (se estiver usando carvão, grelhe em fogo direto). Com um garfo, empurre o Cordeiro dos espetos e em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
CordeiroCordeiro
Equipamento que você usará
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
EspetoEspeto
GrillGrill
TigelaTigela
12
Coloque a mistura de vegetais em pita cortada ao meio e cubra com cordeiro, se quiser.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CordeiroCordeiro
PitoPito
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde23
Revista