Sanduíches Pita de vegetais assados na grelha com cordeiro grelhado
Sanduíches de Pita de vegetais assados na grelha com cordeiro grelhado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 8 porções com 729 calorias, 28g de proteína, e 48g de gordura um. Para $3.39 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para O Quarto De Julho. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Uma mistura de cordeiro, vinho, queijo feta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 59%. Receitas semelhantes incluem Sanduíches de Pita de cordeiro e pimenta vermelha, Sanduíches de Pita de carne de cordeiro e berinjela, e Sanduíches de Pita de atum, picles e vegetais picados.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, misture 2 colheres de sopa. azeite, molho de soja, Worcestershire, vinho tinto, 1 colher de chá. sal e 1/2 colher de chá. pimenta. Junte o cordeiro e leve à geladeira por 3 horas ou durante a noite.
Ingredientes que você precisará
Molho Worcestershire
Azeite
Molho De Soja
Tinto
Pimenta
Cordeiro
Sal
Equipamento que você usará
Levar
Tigela
2
Prepare uma grelha a gás ou a carvão para calor indireto. Se estiver usando uma grelha a gás: gire todos os queimadores para alto e feche a tampa. Quando a temperatura dentro da grelha atingir 400, levante a tampa e desligue um dos queimadores. A área sobre o queimador desligado é a área de calor indireto. Se estiver usando uma grelha a carvão: leve 50 a 60 briquetes e deixe queimar até ficar coberto de cinzas, 20 a 30 minutos. Monte para um lado. A área sobre a seção limpa de carvão é a área de calor indireto.
Equipamento que você usará
Grill
3
Em uma tigela grande, misture pimentões, cebolas, berinjela, abobrinha e tomate com o azeite restante, sal e pimenta restantes e alho.
Ingredientes que você precisará
Sal E Pimenta
Azeite
Beringela
Tomate
Abobrinha
Pimenta
Alho
Cebola
Equipamento que você usará
Tigela
4
Transfira os vegetais para uma assadeira com aro (não antiaderente).
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Assadeira
5
Coloque a assadeira na área de calor indireto e cozinhe até que os vegetais estejam começando a ficar muito macios, 30 a 60 minutos, jogando legumes a cada 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Assadeira
6
Regue os legumes com vinagre balsâmico, misture para revestir e cozinhe mais 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Vinagre Balsâmico
Vegetal
7
Retire a assadeira da grelha e deixe os legumes esfriarem.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Equipamento que você usará
Assadeira
Grill
8
Prepare grelha para cordeiro: se estiver usando gás, gire todos os queimadores para médio-alto. Se estiver usando carvão, adicione cerca de 5 briquetes (se as brasas parecerem significativamente queimadas) para trazer o calor de volta para médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Equipamento que você usará
Grill
9
Torrar nozes em uma frigideira média em fogo baixo no fogão, jogando com freqüência, até a luz dourada e perfumada, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Noz
Brinde
Equipamento que você usará
Frigideira
Fogao
10
Transfira para uma tigela média e misture com feta e legumes resfriados.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Queijo Feta
Equipamento que você usará
Tigela
11
Espeto de cordeiro em 4 espetos de metal (10 a 12 pol.) e grelhe 5 minutos por lado para médio (se estiver usando carvão, grelhe em fogo direto). Com um garfo, empurre o Cordeiro dos espetos e em uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Cordeiro
Equipamento que você usará
Espetos Metálicos
Espeto
Grill
Tigela
12
Coloque a mistura de vegetais em pita cortada ao meio e cubra com cordeiro, se quiser.