Sanduíches Quentes De Peru
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches quentes de Peru. Esta receita serve 50 e custa US $2,8 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 42g de proteína, 14g de gordura, e um total de 426 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem manteiga, Caldo de galinha, manjericão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 60%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sanduíches Quentes De Peru (Para Sobras De Peru), Sanduíches De Chá De Peru, e Churrasco Turquia sanduíches.
Instrucao
Coloque o peru em prateleiras em assadeiras.
Asse, descoberto, a 325° por 2 horas ou até que um termômetro de carne leia 170°, regando várias vezes com gotejamentos de panela. Cubra e deixe descansar por 10 minutos. Destrua a Turquia.
Em vários fornos holandeses ou panelas grandes, refogue os cogumelos e a cebola na manteiga até ficarem macios. Misture a farinha, o manjericão, o sal e a pimenta até misturar. Aos poucos, misture o caldo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar e borbulhar.
Adicione o peru e aqueça. Misture o creme; cozinhe até aquecer. Coloque 1/2 xícara em cada rolo.