Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches quentes de peru ao estilo do restaurante. Para $9.33 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1348 calorias, 101g de proteína, e 73g de gordura um. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem ervas, ervas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíche Quente Do Peru-Estilo Do Jantar, Panquecas Estilo Restaurante, e Jantar-Estilo Patty Melt para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
1
Disponha uma gradinha sobre uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m Laranja
2
Combine a manteiga com as ervas. Afrouxe a pele dos seios de peru e coloque a manteiga entre a pele e a carne do peito, trabalhando uniformemente nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
água Para Permitir
3
Coloque uma folha de louro entre a pele e a carne. Borrife a pele com azeite e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Assado a 165 graus de temperatura interna, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova York
Gordura De Porco
água Para Permitir
4
Retire e cubra frouxamente com papel alumínio para esfriar de volta à temperatura ambiente, reservando os pingos para o molho. Em seguida, cubra e guarde para uma refeição antecipada, bem como outra refeição noturna, como a caçarola Enchilada Turkey Club.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
1
Derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Unte uma caçarola com 1 colher de sopa de manteiga restante e reserve o restante para pontilhar o topo do recheio quando estiver em sua caçarola. Para a manteiga derretida, adicione as ervas, aipo, maçãs, cebolas, louro e um pouco de sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Gordura De Porco
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
Tomate Fatiado, Opcional
2
Adicione os cubos de recheio e umedeça com o caldo até ficar úmido, mas não molhado. Encha a caçarola e pontilhe a parte superior com manteiga. Cubra e leve à geladeira para armazenar.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)
1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e tempere generosamente com pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Bata a farinha até dourar. Em seguida, misture o caldo e Worcestershire e cozinhe em fogo baixo para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
3
Adicione quaisquer gotejamentos de panela dos seios de Peru torrados. Uma vez que o molho cubra levemente as costas de uma colher, adicione uma concha à gema de ovo enquanto bate com o garfo. Em seguida, adicione a gema de volta ao molho para lustrá-la, misture.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
1/3 Xícara De Cacau Em Pó HERSHEY®'S
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Concha
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a mostarda, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Adicione sal a gosto. Legal e armazenar.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque o rack no centro do forno.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
3
Leve o recheio à temperatura ambiente e asse até ficar crocante por cima e quente.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Reaqueça o molho em fogo médio, parcialmente coberto e mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
5
Enquanto o recheio está no forno e o molho está reaquecendo, aqueça algumas xícaras adicionais de caldo simples em uma frigideira de alta face. Corte finamente 1 peito de Peru, removendo a folha de louro quando chegar a ela.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com Pele
Gordura De Porco
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Para cada sanduíche, torre levemente uma fatia de pão e coloque em um prato de jantar. Cubra o pão com uma colher de recheio (eu uso uma colher de sorvete). Coloque algumas fatias de peru em caldo para aquecer. Disponha as fatias de Peru sobre o monte de recheio. Liberalmente, coloque o molho por cima do sanduíche e decore com salsa picada. Salve qualquer molho restante para outra refeição, como a caçarola Enchilada Turkey Club no final da semana.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão