Sanduíches Quentes De Peru Estilo Lanchonete

Sanduíches Quentes De Peru Estilo Lanchonete
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente sanduíches quentes de peru ao estilo do restaurante. Para $9.33 por porção, receita capas 52% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 1348 calorias, 101g de proteína, e 73g de gordura um. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Se você tem ervas, ervas, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar a manteiga, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Manteiga De Canela como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Esta pontuação é boa. Tentar Sanduíche Quente Do Peru-Estilo Do Jantar, Panquecas Estilo Restaurante, e Jantar-Estilo Patty Melt para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
1
Disponha uma gradinha sobre uma assadeira.
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
Pedaço De Cozimento De M&m LaranjaPedaço De Cozimento De M&m Laranja
2
Combine a manteiga com as ervas. Afrouxe a pele dos seios de peru e coloque a manteiga entre a pele e a carne do peito, trabalhando uniformemente nas bordas.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Coloque uma folha de louro entre a pele e a carne. Borrife a pele com azeite e polvilhe generosamente com sal e pimenta. Assado a 165 graus de temperatura interna, cerca de 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Gordura De PorcoGordura De Porco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Retire e cubra frouxamente com papel alumínio para esfriar de volta à temperatura ambiente, reservando os pingos para o molho. Em seguida, cubra e guarde para uma refeição antecipada, bem como outra refeição noturna, como a caçarola Enchilada Turkey Club.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
1
Derreta 6 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio. Unte uma caçarola com 1 colher de sopa de manteiga restante e reserve o restante para pontilhar o topo do recheio quando estiver em sua caçarola. Para a manteiga derretida, adicione as ervas, aipo, maçãs, cebolas, louro e um pouco de sal e pimenta. Cozinhe até ficar macio, 15 a 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Adicione os cubos de recheio e umedeça com o caldo até ficar úmido, mas não molhado. Encha a caçarola e pontilhe a parte superior com manteiga. Cubra e leve à geladeira para armazenar.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(recomendado: Velveeta)(recomendado: Velveeta)
1
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e tempere generosamente com pimenta do Reino.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
8 Batatas Grandes, Bem Lavadas8 Batatas Grandes, Bem Lavadas
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Bata a farinha até dourar. Em seguida, misture o caldo e Worcestershire e cozinhe em fogo baixo para engrossar.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
3
Adicione quaisquer gotejamentos de panela dos seios de Peru torrados. Uma vez que o molho cubra levemente as costas de uma colher, adicione uma concha à gema de ovo enquanto bate com o garfo. Em seguida, adicione a gema de volta ao molho para lustrá-la, misture.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
ConchaConcha
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Adicione a mostarda, se estiver usando.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
5
Adicione sal a gosto. Legal e armazenar.
Ingredientes que você precisará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Coloque o rack no centro do forno.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
3
Leve o recheio à temperatura ambiente e asse até ficar crocante por cima e quente.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
4
Reaqueça o molho em fogo médio, parcialmente coberto e mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
5
Enquanto o recheio está no forno e o molho está reaquecendo, aqueça algumas xícaras adicionais de caldo simples em uma frigideira de alta face. Corte finamente 1 peito de Peru, removendo a folha de louro quando chegar a ela.
Ingredientes que você precisará
Meio Peito De Peru Com PeleMeio Peito De Peru Com Pele
Gordura De PorcoGordura De Porco
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
6
Para cada sanduíche, torre levemente uma fatia de pão e coloque em um prato de jantar. Cubra o pão com uma colher de recheio (eu uso uma colher de sorvete). Coloque algumas fatias de peru em caldo para aquecer. Disponha as fatias de Peru sobre o monte de recheio. Liberalmente, coloque o molho por cima do sanduíche e decore com salsa picada. Salve qualquer molho restante para outra refeição, como a caçarola Enchilada Turkey Club no final da semana.
Ingredientes que você precisará
1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada1 Barra De Chocolate Heath (1,4 Onças), Esmagada
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão3 Xícaras De Cada Sorvete De Framboesa, Laranja E Limão
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
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