Sango o Cus-Cus (sopa de porco, batata e canjica)

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Sango o Cus-Cus (carne de porco, batata e sopa de canjica). Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 19g de gordura, e um total de 516 calorias. Para $3.46 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Outono evento. 72 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue caldo de carne, molho crioulo Colombiano, achiote moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sopa De Porco E Canjica, Posole (sopa mexicana com carne de porco e canjica), e Carne de porco e canjica em Red Chiles sopa / guisado para receitas semelhantes.
Instrucao
amarre os ossos de porco e o canjinho em uma panela grande, adicione os alinos e o caldo de carne.Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 15 minutos.
Adicione as batatas, cominho moído, achiote, hogao, sal e pimenta. Cubra e cozinhe por 40 minutos a mais ou até que a carne de porco esteja cozida.
Decore com coentro fresco picado e hogao.
Sirva com arroz branco, abacate e aji ao lado.