Sango o Cus-Cus (sopa de porco, batata e canjica)

Sango o Cus-Cus (sopa de porco, batata e canjica)
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Sango o Cus-Cus (carne de porco, batata e sopa de canjica). Uma porção deste prato contém cerca de 36g de proteína, 19g de gordura, e um total de 516 calorias. Para $3.46 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Será um sucesso no seu Outono evento. 72 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue caldo de carne, molho crioulo Colombiano, achiote moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cominho de chão, você pode seguir este prato principal com o Mousse De Chocolate Marroquino como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e fodmap amigável dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 85%. Essa pontuação é incrível. Tentar Sopa De Porco E Canjica, Posole (sopa mexicana com carne de porco e canjica), e Carne de porco e canjica em Red Chiles sopa / guisado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
amarre os ossos de porco e o canjinho em uma panela grande, adicione os alinos e o caldo de carne.Deixe ferver, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Osso De PorcoOsso De Porco
HominyHominy
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione as batatas, cominho moído, achiote, hogao, sal e pimenta. Cubra e cozinhe por 40 minutos a mais ou até que a carne de porco esteja cozida.
Ingredientes que você precisará
Cominho à TerraCominho à Terra
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
AnnattoAnnatto
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Decore com coentro fresco picado e hogao.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
4
Sirva com arroz branco, abacate e aji ao lado.
Ingredientes que você precisará
Arroz BrancoArroz Branco
1 Pimenta Arbol Seca1 Pimenta Arbol Seca
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde9
Revista