Sangria Glazed Prawns

Sangria Glazed Prawns
Os camarões vitrificados Sangria podem ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita faz 6 porções com 223 calorias, 16g de proteína, e 5g de gordura um. Para $2.43 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 81 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de camarão, cebola, mel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 45%, este prato é muito bom. Tentar Com Especiarias Cranberry Sangria + Rum Vitrificado Cenouras # CaptainsTable, Camarões Satay (Camarões / Camarões Com Molho Picante de amendoim), e Camarões fritos (Camarões De Água Doce)/??? para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para o esmalte: em uma pequena panela de molho, adicione todos os ingredientes, exceto amido de milho e água. Em fogo médio-baixo, cozinhe e reduza a mistura em 1/
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Em uma tigela pequena de molho, misture o amido de milho e a água. Em seguida, bata isso na mistura quente. Vire o fogo para baixo e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Para os camarões: em uma frigideira média, adicione manteiga e óleo. Quando a manteiga é derretida, adicione cebola e pimentão. Cozinhe até ficar translúcido, mas não para obter cor.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente PicadasAzeitonas Verdes Ou Pretas De Boa Qualidade, Sem Caroço, Grosseiramente Picadas
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Adicione maçãs e camarões e cozinhe até que os camarões fiquem rosados. Misture com páprica e esmalte.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Molho De Gergelim Japonês PreparadoMolho De Gergelim Japonês Preparado
5
Decore com hortelã fresca.
Ingredientes que você precisará
Hortelã FrescaHortelã Fresca

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

O camarão pode ser combinado com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você pode experimentar Santa Margherita Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 26 dólares por garrafa.
Santa Margherita Pinot Grigio
Santa Margherita Pinot Grigio
Um amarelo palha pálido. Fragrância limpa e nítida com notas intensas e elegantes de marmelo. Fruta fresca e harmoniosa desencadeada por uma ligeira doçura com um final longo cheio de sabor delicado e picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde5
Revista