Santa Fe Chicken Chili

Santa Fe Chicken Chili
Santa Fe Chicken Chili pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 16 e custa US $ 1,82 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 286 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer feijão, pimenta em pó, pimenta caiena e peitos de frango. Com uma colher pontuação 62%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Santa Fe Chili, Pimentão quente e picante de Santa Fé, e Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe.

Instrucao

1
Em um forno holandês ou Chaleira de sopa,, refogue o frango, pimentão, alho e cebola em óleo até que o frango por cerca de 5-7 minutos ou até que o frango não esteja mais rosa e os vegetais estejam macios,
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm1 Cabeça De Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)1 Lata (28 Onças) De Tomates Torrados Em Cubos (recomendado: Muir Glen)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Coxas De Frango1 Libra De Coxas De Frango
2
Adicione a pimenta em pó, o cominho e a pimenta de caiena; cozinhe e mexa por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Azeite Mais 3 A 4 Colheres De SopaAzeite Mais 3 A 4 Colheres De Sopa
¼ Colher De Chá De Orégano¼ Colher De Chá De Orégano
3
Adicione os tomates e o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, EscorridasPacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
4
Junte os restantes ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até aquecer completamente.

Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais opções para Chili de frango. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Gramona La Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Gramona La Cuvee Cava
Gramona La Cuvee Cava
Cor amarelo palha. Boa intensidade e definição no nariz com aromas de frutos de caroço de pêssego, nêspera, maçã e pêra. Um toque cítrico de casca de limão proporciona frescura. Notas amanteigadas e um toque subtil de espécies e mel.O vinho é bom na entrada, de corpo médio no palato, com um bom peso de fruta e uma mousse crocante bem integrada. Final refrescante e acidez sustentada.Este vinho pode ser apreciado durante toda a refeição, desde o aperitivo até ao digestivo. Gastronómico e versátil.Mistura: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde23
Revista