Santa Fe Chicken Chili
Santa Fe Chicken Chili pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Esta receita serve 16 e custa US $ 1,82 Por porção. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem produtos lácteos tem 286 calorias, 30g de proteína, e 10g de gordura por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato americano. Será um sucesso no seu O Super Bowl evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita do Taste Of Home requer feijão, pimenta em pó, pimenta caiena e peitos de frango. Com uma colher pontuação 62%, este prato é sólido. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Santa Fe Chili, Pimentão quente e picante de Santa Fé, e Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe.
Instrucao
Em um forno holandês ou Chaleira de sopa,, refogue o frango, pimentão, alho e cebola em óleo até que o frango por cerca de 5-7 minutos ou até que o frango não esteja mais rosa e os vegetais estejam macios,
Adicione a pimenta em pó, o cominho e a pimenta de caiena; cozinhe e mexa por 1 minuto.
Adicione os tomates e o caldo; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 15 minutos.
Junte os restantes ingredientes; deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 10-15 minutos ou até aquecer completamente.
Vinho recomendado: Cava, Isabel, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache são as minhas principais opções para Chili de frango. Estes tintos suculentos não têm muito tanino (importante para alimentos condimentados), mas um vinho espumante como o cava pode domar o calor ainda melhor. O Gramona La Cuvee Cava com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 22 dólares por garrafa.
Gramona La Cuvee Cava
Cor amarelo palha. Boa intensidade e definição no nariz com aromas de frutos de caroço de pêssego, nêspera, maçã e pêra. Um toque cítrico de casca de limão proporciona frescura. Notas amanteigadas e um toque subtil de espécies e mel.O vinho é bom na entrada, de corpo médio no palato, com um bom peso de fruta e uma mousse crocante bem integrada. Final refrescante e acidez sustentada.Este vinho pode ser apreciado durante toda a refeição, desde o aperitivo até ao digestivo. Gastronómico e versátil.Mistura: 70% Xarel.lo, 30% Macabeo