Santa Rosa Plum Crumble
Santa Rosa Plum Crumble pode ser apenas a sobremesa que você está procurando. Esta receita serve 9. Uma porção deste prato contém aproximadamente 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 234 calorias. Para $1.84 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue noz-moscada moída, manteiga, casca de laranja e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 19%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Palazzo Santa Rosa Picar Tortas Por Claude Camilleri, Crumble De Ameixa, e Crumble De Ameixa para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os três primeiros ingredientes. Raspe as sementes da fava de baunilha; adicione as sementes à mistura de ameixa. Descarte o feijão. Misture a mistura suavemente para combinar. Coloque em uma assadeira de 13 x 9 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através da noz-moscada) em uma tigela média; corte a manteiga com um liquidificador ou 2 facas até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Polvilhe a mistura de farinha uniformemente sobre a mistura de ameixa.
Asse a 375 por 45 minutos ou até que a mistura de ameixa esteja borbulhante e a cobertura esteja levemente dourada.
Sirva quente ou à temperatura ambiente.