Sapateiro Ameixa
Ameixa sapateiro é um vegetariano receita com 8 porções. Para $1.22 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 434 calorias, 7g de proteína, e 2G de gordura. Vá até a loja e pegue farinha, manteiga, amido de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma sobremesa econômica. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 35%. Receitas semelhantes incluem Sapateiro Ameixa, Sapateiro Ameixa, e Sapateiro De Ameixa Com Baixo Teor De Gordura.
Instrucao
Faça o recheio: em uma tigela, misture as ameixas com o açúcar e o amido de milho e deixe repousar por 10 minutos.
Enquanto isso, faça a massa: pré-aqueça o forno a 37
Em um processador de alimentos, pulse a farinha com farinha de milho, açúcar, gengibre cristalizado, fermento em pó e sal.
Adicione a manteiga e o pulso até ficar quebradiço.
Adicione o leite e o pulso até umedecer.
Espalhe o recheio em uma assadeira de 9 por 13 polegadas. Coloque 15 montes de massa sobre o recheio.
Asse no centro do forno por 1 hora e 15 minutos, até que a fruta esteja borbulhando e a cobertura esteja dourada e crocante.
Deixe esfriar por 1 hora antes de servir.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
O sul pode ser combinado com Riesling, vinho espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar J. J. Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
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J J Prum Graacher Himmelreich Kabinett Riesling
Apesar de sua frescura ainda jovem, mostra a característica de Riesling frutado fino e uma pitada subjacente de mineral do azul/cinza Devonian ardósia Solo.Sirva este vinho refrescante ligeiramente gelado! Como aperitivo e, especialmente quando mais amadurecido, em combinação com frutos do mar ou aves.