Sapateiro de ameixa, laranja e amêndoa
O sapateiro de ameixa, laranja e amêndoa pode ser uma boa receita para expandir sua coleção de sobremesas. Para $2.07 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana lacto ovo tem 601 calorias, 12g de proteína, e 21g de gordura por porção. Esta receita serve 6. É um acessivel receita para os fãs de comida do Sul. Vá até a loja e pegue sal, raspas de laranja, amêndoas e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 27 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 30 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 47%. Essa pontuação é sólida. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa, Sapateiro Ameixa, e Sapateiro Ameixa.
Instrucao
Forno do calor ao fã 200C / 180C / gás
Misture ameixas, açúcar, 1 colher de sopa de farinha e canela em uma assadeira grande. Salpique sobre o suco de laranja, cubra com papel alumínio e asse por 30 minutos até que a fruta amoleça.
Misture as amêndoas moídas, as raspas e a farinha com o sal e o fermento em um processador de alimentos e, em seguida, bata na manteiga até desaparecer. Pulso no açúcar, ponta em uma tigela grande, em seguida, fazer um poço no meio. Aqueça o iogurte, o leite e a baunilha no microondas por 1 min ou em uma panela; deve estar quente e pode ficar um pouco irregular. Dica na tigela e trabalhe rapidamente na mistura de farinha usando uma faca de talheres. Assim que tudo entrar, pare. A mistura deve ser dura, mas colhível.
Pegue as ameixas do forno, descubra e cubra com 6 colheres grandes de massa. Espalhe com amêndoas em flocos e um pouco de açúcar.
Asse por 30-35 minutos até que a cobertura esteja dourada e as bolhas de frutas por baixo. Espalhe com mais açúcar para servir.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta, Riesling, Espumante, Zinfandel
Sapateiro funciona muito bem com xerez creme, Moscato d'Asti, e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. O Nv Johnson Estate Cream Sherry com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Muito aromático com notas de avelã, baunilha e um toque de carvalho seguido de passas doces e um toque de fermento. Acabamento limpo e duradouro. Bom agora, mas recompensará aqueles que permitem envelhecer"". Uma bebida pré-prandial favorita. Considere-o com nozes antes do jantar como aperitivo, ou depois do jantar com sobremesa, especialmente chocolates e sobremesas à base de frutas. Também maravilhoso em tardes frias, servido com biscotti para mergulhar em ""estilo Italiano"". "