Sapateiro De Ananás

Sapateiro De Ananás
O sapateiro de ananás pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita ovo vegetariana lacto tem 304 calorias, 3G de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 10 e custa 41 cêntimos por porção. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 420 diriam que atingiu o ponto. Uma mistura de leite, açúcar, farinha auto-crescente e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por Allrecipes. Tendo em conta todos os factores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 18%, o que não é tão incrível. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sapateiro De Ananás, Sapateiro De Ananás, e Sapateiro De Ananás E Pêssego.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Em uma assadeira de 9x13 polegadas, derreta a manteiga no forno.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
FornoForno
2
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar branco e o leite até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar GranuladoAçúcar Granulado
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Despeje a massa no prato preparado.
4
Em uma tigela separada, misture o abacaxi com açúcar mascavo até que a fruta esteja bem revestida. Coloque a mistura de ananás em colheres na massa.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AbacaxiAbacaxi
FrutaFruta
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Polvilhe com cerejas.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
6
Asse 30 minutos no forno pré-aquecido, até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno

Vinho recomendado: Sherry Creme, Espumante, Porta, Riesling, Moscato Dasti, Zinfandel

Sapateiro funciona muito bem com xerez creme, vinho espumante e Porto. Uma regra comum de emparelhamento de vinhos é garantir que o seu vinho seja mais doce do que a sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato D'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que pode provar é o Nv Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Xerez creme Solera tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas doces de nozes salgadas e especiarias castanhas têm um toque complexo de caramelo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde0
CozinhaSulistas
Tipos De PratosSobremesa
Revista