Sapateiro De Bagas De Fogão Lento
A receita Slow-Cooker Berry Cobbler poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 148 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 83 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de canela em pó, farinha, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Slow Cooker Berry Cobbler, Slow Cooker Berry Cobbler, e Slow Cooker Berry Cobbler para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar, fermento em pó e canela.
Misture o ovo, o leite e o óleo; misture os ingredientes secos apenas até humedecer (a massa ficará espessa).
Espalhe a massa uniformemente em um 5-qt. fogão lento revestido com spray de cozinha.
Em uma tigela grande, misture o sal e a farinha restante e o açúcar; adicione as bagas e misture para cobrir.
Tampe e cozinhe em fogo alto por 2 a 2-1/2 horas ou até que um palito inserido no sapateiro saia limpo.
Sirva com iogurte congelado, se desejar.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
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J. J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese Riesling