Sapateiro De Bagas De Fogão Lento

Sapateiro De Bagas De Fogão Lento
A receita Slow-Cooker Berry Cobbler poderia satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Esta receita serve 8. Esta sobremesa tem 148 calorias, 3G de proteína, e 5g de gordura por porção. Para 83 cêntimos por porção, receita abrange 7% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Uma mistura de canela em pó, farinha, óleo de canolan e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 25%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Slow Cooker Berry Cobbler, Slow Cooker Berry Cobbler, e Slow Cooker Berry Cobbler para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture 1 xícara de farinha, 2 colheres de sopa de açúcar, fermento em pó e canela.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Misture o ovo, o leite e o óleo; misture os ingredientes secos apenas até humedecer (a massa ficará espessa).
Ingredientes que você precisará
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
3
Espalhe a massa uniformemente em um 5-qt. fogão lento revestido com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
4
Em uma tigela grande, misture o sal e a farinha restante e o açúcar; adicione as bagas e misture para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Pistaches Torrados E Salgados, Descascados E PicadosPistaches Torrados E Salgados, Descascados E Picados
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
5
Espalhe sobre a massa.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
6
Tampe e cozinhe em fogo alto por 2 a 2-1/2 horas ou até que um palito inserido no sapateiro saia limpo.
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
7
Sirva com iogurte congelado, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Congelados Sem Açúcar, DescongeladosPêssegos Fatiados Congelados Sem Açúcar, Descongelados

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O J. J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese Riesling com uma classificação de 4,6 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
J. J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese Riesling
J. J. Prum Bernkasteler Badstube Spatlese Riesling
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
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