Sapateiro De Frutas Com Caroço

Sapateiro De Frutas Com Caroço
Você nunca pode ter muitas receitas de sobremesas, então experimente o sapateiro de frutas com caroço. Esta receita faz 8 porções com 457 calorias, 5g de proteína, e 16g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 10 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. Esta receita é típica da culinária do Sul. Uma mistura de fubá, creme de leite, farinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 31%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Salada de frutas com caroço de espinafre: o melhor Jantar feito de frutas do verão, Sapateiro de Pêra com mirtilos secos e biscoitos de milho moídos em pedra, e Torta De Frutas De Pedra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 400 ° F com o rack no meio. Manteiga uma assadeira de vidro ou cerâmica de 3 qt.
Ingredientes que você precisará
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
2
Misture os ingredientes de enchimento em uma tigela grande.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Misture a farinha, a farinha de milho, o fermento e o sal, depois misture a manteiga com a ponta dos dedos ou um liquidificador até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
Cebola Cp.Cebola Cp.
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 C. De Cebola Picada1 C. De Cebola Picada
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
2
Adicione 1 xícara de creme e mexa até formar uma massa.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
3
Vire a massa em uma superfície levemente enfarinhada e polvilhe levemente com farinha e, em seguida, estenda com um rolo enfarinhado em uma rodada de 1/2 de polegada de espessura (cerca de 10 polegadas de diâmetro).
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Doces Life SaversDoces Life Savers
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
4
Corte os biscoitos com um cortador levemente enfarinhado. Se necessário, reúna restos e recoloque uma vez, depois corte mais biscoitos.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
5
Disponha os biscoitos com 1/2 de polegada de distância sobre o recheio quente.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
6
Pincele as pontas com o creme restante de colher de sopa e polvilhe com açúcar.
Ingredientes que você precisará
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Asse até que a cobertura esteja dourada e a fruta borbulhe no centro, 25 a 30 minutos. Deixe esfriar para aquecer, 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O RELAX Riesling com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 10 dólares por garrafa.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Das vinhas da região vinícola de Mosel, essas uvas Riesling amadurecem em ardósia e solo mineral e são colhidas com base em seu sabor e maturação ideais. Fermentado a frio em tanques de aço inoxidável, este vinho traz uma acidez natural, proporcionando um equilíbrio perfeito que é refrescantemente nítido e deixa a boca para mais.RELAX Riesling é fermentado ligeiramente seco com um maravilhoso buquê frutado e sabores intensos de maçãs e pêssegos com apenas um toque de frutas cítricas.Relaxe Riesling é delicioso por conta própria! Mas combina perfeitamente com uma variedade de alimentos, desde frutos do mar grelhados e aves a pratos asiáticos picantes e saladas frescas.
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