Sapateiro De Gengibre E Lima

Sapateiro De Gengibre E Lima
O sapateiro de gengibre e limão pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2G de proteína, 10g de gordura, e um total de 213 calorias. Esta receita serve 10 e custa 46 cêntimos por porção. Apenas algumas pessoas realmente gostaram desta sobremesa. Uma mistura de fermento em pó, suco de limão, leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 13%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Sapateiro De Gengibre E Pêra, Ginger Pear Apple Cobbler, e Sapateiro com especiarias de gengibre e cardamomo para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture o açúcar e o gengibre moído. Junte as peras, o gengibre cristalizado e o sumo de limão; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Gengibre CristalizadoGengibre Cristalizado
Gengibre Em PóGengibre Em Pó
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
2
Despeje a manteiga em uma 11 pol. não untada. x 7 pol. assadeira. Em uma tigela pequena, misture a farinha, o açúcar, o fermento, a casca de limão, o sal e o gengibre. Junte o leite.
Ingredientes que você precisará
Pêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou CongeladosPêssegos Fatiados Descascados Frescos Ou Congelados
Casca De LimãoCasca De Limão
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
Mistura De Salada De Repolho TricolorMistura De Salada De Repolho Tricolor
Cozinha Profissional Lorann®Cozinha Profissional Lorann®
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos2 Xícaras De Queijos Mistos Ralados, Como Queijos Para Tacos
1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados1 Onça De Brotos De Bambu, Esquartejados
Equipamento que você usará
2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio2 Laranjas Médias, Fatiadas E Cortadas Ao Meio
1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)1 Recipiente (8 Onças) De Cobertura Leve Batida (como Cool Whip®)
3
Despeje sobre a manteiga (não mexa). Colher a mistura de pêra por cima.
Ingredientes que você precisará
2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento2 Azeitonas Recheadas Com Pimiento
4 Colheres De Chá De Nozes Picadas4 Colheres De Chá De Nozes Picadas
4
Asse em forno a 350 por 50-55 minutos ou até ficar borbulhante e dourado. Deixe esfriar por 10 minutos antes de servir.
Equipamento que você usará
Pacote De Milho Congelado, Descongelado, EscorridoPacote De Milho Congelado, Descongelado, Escorrido

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Riesling, vinho espumante e Zinfandel são as minhas principais escolhas para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante que não agride a comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Schloss Vollrads Riesling QbA com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Schloss Vollrads Riesling QbA
Schloss Vollrads Riesling QbA
Este Riesling tem um bouquet exótico de manga, pêssego e maçã madura e tem açúcar residual natural perceptível.Você pode desfrutar deste vinho para acompanhar a comida, com os amigos, ou simplesmente por si mesmo para relaxar.Este vinho é um acompanhamento ideal para especiarias asiáticas, como curry, gengibre ou capim-limão. Tem um equilíbrio perfeito entre acidez e doçura natural e tem as características certas para enfrentar pratos tão emocionantes.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 15 m.
Dose10
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