Sapateiro de mirtilo com biscoitos de mel
Você nunca pode ter muitas receitas do Sul, então experimente o sapateiro de mirtilo com biscoitos de mel. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 24g de gordura, e um total de 509 calorias. Esta receita serve 8. Para $1.5 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como uma sobremesa bastante barata. É trazido a você por comida e vinho. Uma mistura de açúcar turbinado, farinha, amido de batata e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão excelente. Receitas semelhantes são Sapateiro De Mirtilo Com Biscoitos De Mel, Frigideira sapateiro de mirtilo com biscoitos Cheddar, e Sapateiro de ruibarbo de morango com biscoitos de manteiga de mel.
Instrucao
Em um processador de alimentos, pulse a farinha, a farinha de milho, 3 colheres de sopa do açúcar granulado, o fermento, a canela e o sal para combinar.
Adicione a manteiga e o pulso até que a mistura se assemelhe a uma refeição grossa.
Adicione o creme de leite de 2/3 xícaras e pulse apenas até formar uma massa lisa. Em uma superfície levemente enfarinhada, bata a massa em uma bola. Achate um pouco e, em seguida, estenda a massa para uma espessura de 1/2 polegada. Usando um cortador de biscoito redondo enfarinhado de 1/2 de polegada, elimine 32 rodadas; bata as sobras e recoloque novamente, se necessário.
Em uma tigela média, misture as frutas com o mel, o suco de Laranja, as raspas de limão, o amido de batata e as 2 colheres de sopa restantes de açúcar granulado.
Despeje as bagas em uma assadeira de 2 quartos. Organize as rodadas de biscoito sobre a fruta em fileiras para que elas se toquem, mas não se sobreponham.
Pincele as rodadas com as restantes 1 colher de sopa de creme e polvilhe com o açúcar turbinado.
Asse por cerca de 50 minutos, ou até que os sucos de frutas estejam borbulhando e engrossados e os biscoitos estejam dourados.
Deixe esfriar um pouco e sirva com sorvete.
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Gunderloch Estate Riesling seco. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,3 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
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