Sapateiro de Pêra com mirtilos secos e biscoitos de milho moídos em pedra
O sapateiro de Pêra com mirtilos secos e biscoitos de milho moídos em pedra pode ser apenas o Sul receita que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $2,29 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 17g de gordura, e um total de 585 calorias. Muitas pessoas não gostaram muito dessa sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Se você tem açúcar, mirtilos, peras bosc e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêra Drop-Biscuit e sapateiro de cereja seco, Grãos Cremosos De Pedra, e Grãos de pedra com Gruyere para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Bata a farinha, a fubá, 1/4 xícaras.açúcar, fermento em pó e 1/2 colher de chásal coarse em tigela grande.
Ingredientes que você precisará
1 1/3 Xícara De Melaço
Filés De Truta Do Lago (aproximadamente Cada)
1 1/2 Xícaras De Ervilhas Congeladas, Milho, Cebola, Pimentão Vermelho E Mistura De Feijão Preto
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Adicione chilledbutter; esfregue com as pontas dos dedos até misturaresembles refeição grossa.
Ingredientes que você precisará
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
3
Adicione o creme; mexa apenasaté umedecido. Reúna a massa; forme um tronco de 8 polegadas de comprimento.
Ingredientes que você precisará
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Alho, 4 Amassados Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
4
Corte o log transversalmente em oito rodadas de 1 polegada de espessura.
5
Espalhe 3colheres de sopa de açúcar no prato. Mergulhe 1 lado cortadode cada biscoito em manteiga derretida, entãolado com manteiga no açúcar.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tira De Casca De Limão
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
6
Coloque os biscoitos, com o lado açucarado para cima, no prato; polvilhe qualquerremanhando açúcar por cima. Cubra e relaxe.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Barra (4 Onças) De Chocolate Meio Amargo Picado
1
Pré-aqueça o forno a 191°. Manteiga 13x9x2 polegadas de vidro bakingdish.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Transfira o recheio de pêra para o prato preparado.Ponto com manteiga em cubos. Cubra o prato com papel alumínio.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
6
Asse até que as peras estejam quase macias, cerca de 50minutos.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
7
Retire o prato do forno; mexa secoblueberries em recheio de pêra.
Ingredientes que você precisará
Metades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
8
Coloque o recheio de biscuitsatop. Continue a assar uncoveredatil enchimento está borbulhando densamente, biscoitos arepale dourado, e testador inserido em biscuitscomes fora limpo, cerca de 35 minutos a mais(biscoitos podem parecer rachados). Arrefecer 30 minutos.
Southern funciona muito bem com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.