Sapateiro de pêssego e Framboesa
Precisa de um sobremesa vegetariana? Sapateiro de pêssego e framboesa pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita serve 8 e custa US $ 1,19 Por porção. Uma porção contém 382 calorias, 4G de proteína, e 16G de gordura. Poucas pessoas fizeram essa receita, e 2 diriam que ela atingiu o ponto. Uma mistura de noz-moscada, manteiga, pêssegos e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é típica da culinária do Sul. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Sapateiro de pêssego e Framboesa, Sapateiro De Pêssego Framboesa, e Sapateiro De Pêssego E Framboesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata a farinha, o açúcar, o fermento, o sal e a noz-moscada em uma tigela grande. Trabalhe na manteiga com os dedos ou um liquidificador de massa até que a mistura pareça uma refeição grossa com alguns pedaços do tamanho de uma ervilha.
Adicione o creme de leite e mexa com um garfo até combinar. Vire para uma superfície levemente enfarinhada; amasse 4 ou 5 vezes para juntar a massa. Bata em uma rodada de 1/2 polegada de espessura e, em seguida, use um cortador de biscoitos de 1 1/2 a 2 polegadas para cortar biscoitos. Junte os restos e corte mais biscoitos.
Coloque os biscoitos em uma assadeira e leve à geladeira até que estejam prontos para uso.
Faça o recheio: derreta a manteiga em uma frigideira grande refratária em fogo médio.
Adicione os pêssegos, farinha, mel, suco de limão, raspas de limão, baunilha, canela e noz-moscada e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até borbulhar, cerca de 5 minutos. Junte as framboesas e arrume os biscoitos por cima.
Pincele os biscoitos com creme e polvilhe levemente com açúcar.
Transfira a frigideira para o forno e leve ao forno até que a fruta esteja borbulhando e os biscoitos estejam cozidos, cerca de 25 minutos. (Se os biscoitos estiverem dourando muito rapidamente, cubra frouxamente com papel alumínio.)
Deixe esfriar um pouco antes de servir.
Fotografia por Anna Williams
Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel
Riesling, vinho espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante adequado para comida funcionam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Um vinho que você pode experimentar é o Chateau Ste. Michelle Riesling. Tem 4,4 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 10 dólares.
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Chateau Ste. Michelle Riesling
# 14 Wine Enthusiast Top 100 melhores compras de 2018chateau Ste. Michelles ' Columbia Valley Riesling é uma mistura de Riesling de todo o Columbia Valley de Washington. Seu objetivo é criar uma safra Riesling refrescante, saborosa e de secagem média após a safra. O vinho oferece aromas e sabores crocantes de maçã com notas minerais sutis. Este é o seu "Riesling todos os dias" que é um prazer de beber e fácil de combinar com uma variedade de alimentos.Combine com frutas frescas, caranguejo, queijos suaves ou frango.