A receita de sapateiro de pêssego grelhado pode satisfazer seu desejo do Sul em aproximadamente 25 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 9g de proteína, 39g de gordura, e um total de 768 calorias. Para $1.97 por porção, você recebe uma sobremesa que serve 4. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para O Quarto De Julho. Se você tem molho de caramelo, granola, pêssegos e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Pêssego Grelhado E Sapateiro De Mirtilo, Jiffy Peach Cobbler - um sapateiro que você pode fazer a qualquer momento, com pêssegos frescos ou comprados em lojas, e Sapateiro De Pêssego À Moda Antiga (A. K. A. Peach Puzzle) para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Aqueça a grelha ao meio.
Equipamento que você usará
Grill
3
Coloque os pêssegos cortados na grelha até dourar.
Ingredientes que você precisará
Pêssego
Equipamento que você usará
Grill
4
Retire da grelha, corte em fatias e coloque em um prato gratinado. Para os pêssegos, adicione metade da manteiga, metade do açúcar mascavo e metade da canela e misture.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Mascavo
Canela
Pêssego
Manteiga
Equipamento que você usará
Grill
5
Adicione a manteiga restante, o açúcar e a canela à granola em uma tigela pequena e misture até combinar, adicionando mais manteiga, se necessário. Cubra os pêssegos com a mistura de granola e coloque o prato gratinado na grelha. Feche e asse até que os pêssegos e a granola estejam dourados, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Canela
1 Xícara (8 Onças) De Iogurte De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura
Pêssego
Manteiga
Acucar
Equipamento que você usará
Forno
Grill
Tigela
6
Coloque 1 colher grande de sorvete em 4 tigelas e cubra com a mistura de peache.
Riesling, espumante e Zinfandel são ótimas opções para o sul. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. O Rei Frosch Riesling Auslese todo Alemão Natural com um 5 de 5 classificação por Estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.