Sapateiro Vegetal

Sapateiro Vegetal
A receita de sapateiro vegetal pode satisfazer seu desejo do Sul em cerca de 45 minutos. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 226 calorias, 8g de proteína, e 3G de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $1,66 por porção. 3 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tem cenouras, óleo vegetal, mostarda dijon e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é ótima. Tentar Sapateiro de presunto e vegetais, Verão Vegetal Sapateiro, e Inverno Vegetal Sapateiro para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Asse por 25 a 30 minutos, ou até que uma faca inserida no centro de um biscoito saia limpa.
Ingredientes que você precisará
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
Goma De Fruta Listrada De LaranjaGoma De Fruta Listrada De Laranja
2
Sirva imediatamente.

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida do Sul. Riesling ou vinho branco espumante, ideal para comida, funcionará com muitos alimentos fritos, enquanto zinfandel é ótimo com pratos grelhados. Você poderia tentar Tatomer Vandenberg Riesling. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,1 de 5 estrelas e um preço de cerca de 27 dólares por garrafa.
Tatomer Vandenberg Riesling
Tatomer Vandenberg Riesling
Frutas de pedra e flores brancas no buquê. As mesmas frutas carregam o sabor junto com uma textura cerosa, quase melada. Excelente potencial de envelhecimento. Por favor, decantem.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde33
Revista