Sapo frutado no buraco com NUTELLA®
Sapo frutado no buraco com NUTELLA ® pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 364 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.14 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovos, farinha auto-crescente, leite e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Tentar Sapo No Buraco, Sapo-no-buraco, e Sapo No Buraco para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Cubra uma assadeira quadrada de 8 polegadas (20 cm) com spray de cozinha.
Separe as gemas e as claras em grandes tigelas. Bata as claras em velocidade média até formar espuma. Bata o açúcar lentamente, até formar picos macios e brilhantes.
Bata as gemas, o leite e a baunilha, até ficar bem combinado.
Adicione a farinha e a canela de uma só vez; mexa até ficar combinado. Dobre lentamente a metade da mistura de clara de ovo; dobre as claras restantes, tomando cuidado para não misturar e perder volume. Disponha metade da fruta em uma panela preparada.
Espalhe a massa sobre a fruta e cubra com a fruta restante.
Asse por 25 minutos ou até que a parte superior volte quando levemente tocada.
Deixe esfriar em rack por 5 a 8 minutos. Para servir, coloque quente em pratos e cubra com 1 colher de sopa (15mL) dollop de NUTELLA®.