Sapo frutado no buraco com NUTELLA®

Sapo frutado no buraco com NUTELLA®
Sapo frutado no buraco com NUTELLA ® pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 364 calorias, 10g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $1.14 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Esta receita da Allrecipes tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue ovos, farinha auto-crescente, leite e algumas outras coisas para fazer isso hoje. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é bom. Tentar Sapo No Buraco, Sapo-no-buraco, e Sapo No Buraco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C). Cubra uma assadeira quadrada de 8 polegadas (20 cm) com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Estragão OpcionalEstragão Opcional
Equipamento que você usará
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
2
Separe as gemas e as claras em grandes tigelas. Bata as claras em velocidade média até formar espuma. Bata o açúcar lentamente, até formar picos macios e brilhantes.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Equipamento que você usará
Doces Cobertos De Chocolate, Como M&M'sDoces Cobertos De Chocolate, Como M&M's
3
Bata as gemas, o leite e a baunilha, até ficar bem combinado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar De Confeiteiro E Chantilly, OpcionalAçúcar De Confeiteiro E Chantilly, Opcional
1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado1/2 Lata (12 Onças Fluidas) De Leite Evaporado
3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado3/4 Xícara Mais 2 Colheres De Sopa De Leite Evaporado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
4
Adicione a farinha e a canela de uma só vez; mexa até ficar combinado. Dobre lentamente a metade da mistura de clara de ovo; dobre as claras restantes, tomando cuidado para não misturar e perder volume. Disponha metade da fruta em uma panela preparada.
Ingredientes que você precisará
Sorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, OpcionalSorvete De Baunilha Com Baixo Teor De Gordura, Opcional
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Espalhe a massa sobre a fruta e cubra com a fruta restante.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
Pêssego Ou Nectarina, FatiadoPêssego Ou Nectarina, Fatiado
6
Asse por 25 minutos ou até que a parte superior volte quando levemente tocada.
Equipamento que você usará
Salada De Rúcula, Para ServirSalada De Rúcula, Para Servir
7
Deixe esfriar em rack por 5 a 8 minutos. Para servir, coloque quente em pratos e cubra com 1 colher de sopa (15mL) dollop de NUTELLA®.
Ingredientes que você precisará
Propagação De Avelã De ChocolatePropagação De Avelã De Chocolate
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde4
Revista