Saquetas para ferver camarão e caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as saquetas de fervura de camarão e caranguejo. Esta receita serve 5 e custa US $2,48 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 165 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue folhas de louro, cebola, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão e caranguejo ferver, Caranguejo e camarão ferver com batatas novas, e Caranguejo Ferver para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a gaze em uma superfície plana.
Aqueça pimenta, sementes de coentro, pimenta vermelha esmagada seca, sementes de mostarda, sementes de endro, sementes de aipo e folhas de louro esmagadas em uma frigideira quente em fogo médio-alto, mexendo sempre, 1 a 2 minutos ou até perfumar. Arrefecer 10 minutos. Misture o sal kosher. Divida a mistura entre 2 pilhas de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com barbante de cozinha. Armazene em temperatura ambiente até 2 semanas. Para presentear, embale cada saqueta com 3 limões, 2 cebolas amarelas e 2 bulbos de alho.
Para fazer camarão cozido: traga 6 xícaras de água; 3 limões, fatiados; 2 cebolas amarelas, fatiadas; 2 bulbos de alho e 1 saqueta de fervura de camarão e caranguejo para ferver em um forno holandês grande em fogo médio-alto; ferva 30 minutos.
Adicionar 3 lb. camarão cru com casca e grande; cubra e retire do fogo.
Deixe repousar 10 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa. Descarte a saqueta e sirva o camarão ferver com molho de mostarda Carolina. Faz 6 porções. Hands-on 15 min.; Total 1 hora, 5 min.