Saquetas para ferver camarão e caranguejo

Saquetas para ferver camarão e caranguejo
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente as saquetas de fervura de camarão e caranguejo. Esta receita serve 5 e custa US $2,48 por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegana e sem glúten tem 165 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. Vá até a loja e pegue folhas de louro, cebola, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Camarão e caranguejo ferver, Caranguejo e camarão ferver com batatas novas, e Caranguejo Ferver para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a gaze em uma superfície plana.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
2
Aqueça pimenta, sementes de coentro, pimenta vermelha esmagada seca, sementes de mostarda, sementes de endro, sementes de aipo e folhas de louro esmagadas em uma frigideira quente em fogo médio-alto, mexendo sempre, 1 a 2 minutos ou até perfumar. Arrefecer 10 minutos. Misture o sal kosher. Divida a mistura entre 2 pilhas de gaze. Reúna as bordas da gaze; amarre com barbante de cozinha. Armazene em temperatura ambiente até 2 semanas. Para presentear, embale cada saqueta com 3 limões, 2 cebolas amarelas e 2 bulbos de alho.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Sementes Inteiras De CoentroSementes Inteiras De Coentro
Para Temperar CarnePara Temperar Carne
Cebola AmarelaCebola Amarela
Sementes De AipoSementes De Aipo
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças CadaBatatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
Sementes De EndroSementes De Endro
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Equipamento que você usará
Barbante De AçougueiroBarbante De Açougueiro
Água AdicionalÁgua Adicional
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
3
Para fazer camarão cozido: traga 6 xícaras de água; 3 limões, fatiados; 2 cebolas amarelas, fatiadas; 2 bulbos de alho e 1 saqueta de fervura de camarão e caranguejo para ferver em um forno holandês grande em fogo médio-alto; ferva 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola AmarelaCebola Amarela
Caranguejo Ferver TemperoCaranguejo Ferver Tempero
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas2 Limas, Raspas De 1, Suco De Ambas
4
Adicionar 3 lb. camarão cru com casca e grande; cubra e retire do fogo.
Ingredientes que você precisará
Camarão CruCamarão Cru
5
Deixe repousar 10 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa. Descarte a saqueta e sirva o camarão ferver com molho de mostarda Carolina. Faz 6 porções. Hands-on 15 min.; Total 1 hora, 5 min.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose5
Pontuação De Saúde14
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