Sara Kate Gillingham-Torta de Massa Folhada com fita de abóbora de Ryan

Você nunca pode ter muitas receitas de hor d'oeuvre, então experimente a torta de massa folhada de fita de abóbora de Sara Kate Gillingham-Ryan. Uma porção deste prato contém aproximadamente 8g de proteína, 25g de gordura, e um total de 339 calorias. Para 82 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ovo, hortelã, queijo mascarpone e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes são Sara Kate Gillingham-Muhammara de Ryan, Sara Kate Gillingham - Lasanha Branca de Ryan com cogumelos e Prosciutto, e Sara Kate Gillingham-as nozes temperadas com bacon de bordo de Ryan.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 375 ° F. Forre uma assadeira com papel manteiga.
Em uma tigela, misture 1/4 xícara de parmesão, mascarpone, ovo, creme, hortelã, tomilho e um pouco de sal e pimenta e mexa até ficar bem misturado. Reservar.
Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa folhada em um retângulo de 9 por 13 polegadas com cerca de 1/8 de polegada de espessura.
Transfira a massa para a assadeira preparada. Usando a ponta de uma faca afiada, marque uma borda a cerca de 3/4 de polegada da borda ao redor da folha de pastelaria, perfurando apenas as poucas camadas superiores.
Espalhe a mistura de queijo uniformemente sobre a massa dentro da borda e, em seguida, arrume as fatias de abóbora na diagonal através da torta.
Pincele as fatias de abóbora e as bordas da massa com o azeite.
Asse a torta por 15 minutos e polvilhe com o parmesão restante de 1/4 xícara (1 oz/30 g). Continue a assar até que o queijo derreta e a massa fique dourada, cerca de 15 minutos a mais.
Deixe esfriar na panela em uma gradinha por 5 minutos.
Corte em pedaços e sirva quente.