Sardinha Recheada

Sardinha Recheada
Sardinha recheada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 719 calorias, 46g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $5.01 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal marinho, dentes de alho, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar {O Redux} Mar o que você estava perdendo-Sardinha enlatada: torradas simples de sardinha, Ovos Recheados Com Sardinha (Huevos Picantes), e Massas com molho de sardinha (massas com Sardinha Siciliano) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Palitos de dente, espetos de metal ou espetos de madeira embebidos em água por 30 minutos
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas2 Libras De Camarão Jumbo, Descascado E Sem Veias, Caudas Intactas
Espetos MetálicosEspetos Metálicos
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
2
Retire as cabeças das sardinhas e retire as costas e as entranhas. Lave cada sardinha em água fria e seque com uma toalha de papel. Reserve para mergulhar por cerca de 1 hora em um prato raso cheio com o vinagre de vinho branco. Em uma panela de 2 quartos, aqueça o azeite em fogo médio. Quando o óleo começar a brilhar, adicione 2 dentes de alho fatiado e 3 sardinhas e cozinhe até que se desintegrem. Usando uma colher de pau, junte a farinha de rosca até que esteja bem umedecida.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Vinho BrancoVinagre De Vinho Branco
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
SardinhaSardinha
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente1 Xícara De Nozes Moídas Grosseiramente
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
3
Adicione o Caviocavallo, passas, salsa e pinhões. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Continue mexendo em fogo médio por cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)1 Pau De Canela (1-1/2 Polegada)
4
Retire o recheio do fogo.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
5
Coloque 1 fatia de laranja em cada sardinha e, em seguida, colher 1 colher de sopa do recheio de migalhas de pão. Usando palitos de dente, feche o peixe com segurança.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
SardinhaSardinha
3 Palitos De Pretzel3 Palitos De Pretzel
2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas2 Colheres De Chá Mais 1/2 Xícara De Açúcar, Divididas
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Goma De Mascar De HortelãGoma De Mascar De Hortelã
6
Usando um garfo, bata os ovos em uma tigela rasa.
Ingredientes que você precisará
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Espalhe um pouco de farinha em uma assadeira. Cuidadosamente, de modo a não danificar as sardinhas, delicadamente dragar cada sardinha primeiro através da mistura de ovos e, em seguida, através da farinha, agitando suavemente no final para remover o
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
excesso de farinha.
Ingredientes que você precisará
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
9
Refogue na panela com óleo até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
10
Transfere para pratos e decore com folhas de erva-doce, sal marinho, pimenta rachada, suco de laranja, azeite extra-virgem, pimenta preta e folhas de hortelã.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Queijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A GostoQueijo Pecorino-Romano Ralado Na Hora Ou A Gosto
2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados2 Libras De Cogumelos Selvagens Variados, Ou Qualquer Tipo De Sua Preferência, Sem Talos E Fatiados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde55
Revista