Sardinha Recheada
Sardinha recheada pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 719 calorias, 46g de proteína, e 43g de gordura. Esta receita sem laticínios e pescatarian serve 4 e custos $5.01 por porção. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal marinho, dentes de alho, vinagre de Vinho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os pinhões, você pode seguir este prato principal com o Bolo de Pêra com pinhões como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar {O Redux} Mar o que você estava perdendo-Sardinha enlatada: torradas simples de sardinha, Ovos Recheados Com Sardinha (Huevos Picantes), e Massas com molho de sardinha (massas com Sardinha Siciliano) para receitas semelhantes.
Instrucao
Palitos de dente, espetos de metal ou espetos de madeira embebidos em água por 30 minutos
Retire as cabeças das sardinhas e retire as costas e as entranhas. Lave cada sardinha em água fria e seque com uma toalha de papel. Reserve para mergulhar por cerca de 1 hora em um prato raso cheio com o vinagre de vinho branco. Em uma panela de 2 quartos, aqueça o azeite em fogo médio. Quando o óleo começar a brilhar, adicione 2 dentes de alho fatiado e 3 sardinhas e cozinhe até que se desintegrem. Usando uma colher de pau, junte a farinha de rosca até que esteja bem umedecida.
Adicione o Caviocavallo, passas, salsa e pinhões. Tempere, a gosto, com sal e pimenta. Continue mexendo em fogo médio por cerca de 2 minutos.
Retire o recheio do fogo.
Coloque 1 fatia de laranja em cada sardinha e, em seguida, colher 1 colher de sopa do recheio de migalhas de pão. Usando palitos de dente, feche o peixe com segurança.
Usando um garfo, bata os ovos em uma tigela rasa.
Espalhe um pouco de farinha em uma assadeira. Cuidadosamente, de modo a não danificar as sardinhas, delicadamente dragar cada sardinha primeiro através da mistura de ovos e, em seguida, através da farinha, agitando suavemente no final para remover o
Refogue na panela com óleo até dourar.
Transfere para pratos e decore com folhas de erva-doce, sal marinho, pimenta rachada, suco de laranja, azeite extra-virgem, pimenta preta e folhas de hortelã.