Sardinhas com migalhas de páprica crocantes

Sardinhas com migalhas de páprica crocantes
A receita sardinhas com migalhas de páprica crocantes podem ser feitas em cerca de 10 minutos. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 10g de gordura, e um total de 158 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. Vá até a loja e pegue sardinhas, salsa de folhas planas, páprica e algumas outras coisas para fazer hoje. 22 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Algumas pessoas realmente gostaram deste hor d'oeuvre. É trazido a você pela BBC Good Food. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é muito bom. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Sardinhas grelhadas com limão, alho e páprica, Mexilhões grelhados com migalhas de páprica quente, e Linguine de pimenta assada com migalhas crocantes.

Instrucao

1
Aqueça a grelha ou acenda o churrasco. Tempere as sardinhas por dentro e por fora, depois grelhe ou churrasco por 5 minutos até ficar cozido.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira. Frite o alho por 1 min, adicione as migalhas e a páprica e frite em fogo bastante alto, mexendo até que as migalhas fiquem crocantes. Junte a salsa picada.
Ingredientes que você precisará
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
3
Sirva as sardinhas espalhadas com as migalhas e fatias de limão ou limão. Ótimo com uma salada fresca ou espinafre Italiano.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
SardinhaSardinha
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar

Vinho recomendado: Albarino, Riesling, Rosa Cintilante

Albarino, Riesling e espumante rosé são ótimas opções para sardinhas. Peixes oleosos e com sabor forte, como sardinhas, combinam bem com esses vinhos brancos nítidos e espumantes, até rosé. Um vinho que você pode experimentar é Santiago Ruiz Albarino Blend. Tem 4,6 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 23 dólares.
Santiago Ruiz Albarino Blend
Santiago Ruiz Albarino Blend
Amarelo claro e brilhante. Nariz intenso e complexo apresentando aromas de frutas (maçã, pêra, damasco), ervas (verbena de limão, anis) e notas minerais. Encorpado, sua complexidade frutada retorna combinada com mineralidade de pedra úmida no paladar antes de um final longo e nítido. A combinação de cinco castas nativas com Rias Baixas torna este um vinho com um carácter único e distinto.
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose2
Pontuação De Saúde12
Revista