Sardinhas com pão de alho e tomate
Sardinhas com pão de alho e tomate é um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal receita com 10 porções. Uma porção contém 157 calorias, 5g de proteína, e 15g de gordura. Para 80 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de tomates de ameixa—descascados, suco de limão, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. Com uma colher pontuação de 23%, este prato é bastante ruim. Tentar Zoodles com sardinhas, tomates e alcaparras - Low Carb, Tomates Cereja Marinados Sobre Pão De Alho Provolone Quente, e Sardinhas frescas com alho e salsa para receitas semelhantes.
Instrucao
Disponha as sardinhas, com a pele voltada para baixo, em uma assadeira rasa de vidro ou cerâmica grande o suficiente para segurá-las em uma única camada. Espalhe os raminhos de alho e salsa fatiados por toda a sardinha.
Despeje 6 colheres de sopa do azeite junto com o suco de limão nos filés de sardinha, cubra com filme plástico e leve à geladeira, por pelo menos 2, mas não mais de 6 horas.
Escorra as sardinhas, descartando a salsa e o alho e seque.
Transfira as sardinhas para uma assadeira.
Em uma tigela pequena, misture os tomates picados com as 2 colheres de sopa restantes de azeite. Tempere os tomates com sal e pimenta.
Pré-aqueça o frango. Brinde o pão dos dois lados até dourar e ficar crocante. Esfregue a torrada com o dente de alho inteiro, regue levemente com óleo e transfira para uma travessa.
Aqueça as sardinhas sob o frango por 20 a 30 segundos, ou apenas até um pouco quente; tenha cuidado para não cozinhar o peixe. Coloque os tomates no pão e cubra com o peixe.
Polvilhe com sal e pimenta e sirva imediatamente.