Sardinhas de Taki: Sardeles Takis

Sardinhas de Taki: Sardeles Takis
Sardinhas de Taki: Sardeles Takis é um prato principal que serve 6. Uma porção contém 858 calorias, 44g de proteína, e 56g de gordura. Para $2,75 por porção, esta receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. Uma mistura de orégano, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sardinhas em verdes, Sardinhas Esfareladas, e Sardinhas Em Bolachas.

Instrucao

1
Limpe as sardinhas cortando as cabeças e as caudas com uma tesoura. Em seguida, corte a espinha dorsal para abrir o peixe. Não corte completamente.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2
Remova o osso.
Ingredientes que você precisará
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
3
Cubra o interior das sardinhas com uma cobertura de sal cinzento e feche o filé. Cubra o exterior com sal e coloque num prato raso e pequeno. Tampe e leve ao frigorífico durante 12 horas.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
4
Lave bem e corte ao meio para separar os filés.
5
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite e o orégano. Em uma travessa, coloque os tomates e coloque os filés de sardinha por cima.
Ingredientes que você precisará
Para Lubrificação De InserçãoPara Lubrificação De Inserção
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De PolegadaAbobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco1 Pacote (3,3 Onças) De Mistura Instantânea Para Pudim De Chocolate Branco
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
6
Despeje a mistura de limão sobre o peixe. Misture as azeitonas por cima e sirva com o pão rústico para meze.
Ingredientes que você precisará
Pão ItalianoPão Italiano
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Fatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para DecorarFatias De Laranja, Cortadas Ao Meio, Para Decorar
Doce De Polvo BriteDoce De Polvo Brite

Vinho recomendado: Riesling, Albarino, Rosa Cintilante

Riesling, Albarino e Sparkling ros9 são as minhas principais opções para a sardinha. Os peixes oleosos, fortemente aromatizados, como a sardinha, combinam bem com estes vinhos brancos e vinhos espumantes, mesmo com o róseo. O Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e cascalho em ultra alta definição; um delicado pingo de fio de chile no final não impede a complexidade fresca e arejada. Não me lembro de uma safra melhor deste vinho.
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