Sardinhas de Taki: Sardeles Takis
Sardinhas de Taki: Sardeles Takis é um prato principal que serve 6. Uma porção contém 858 calorias, 44g de proteína, e 56g de gordura. Para $2,75 por porção, esta receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela Foodnetwork. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 12 minutos. Uma mistura de orégano, suco de limão, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sardinhas em verdes, Sardinhas Esfareladas, e Sardinhas Em Bolachas.
Instrucao
Limpe as sardinhas cortando as cabeças e as caudas com uma tesoura. Em seguida, corte a espinha dorsal para abrir o peixe. Não corte completamente.
Cubra o interior das sardinhas com uma cobertura de sal cinzento e feche o filé. Cubra o exterior com sal e coloque num prato raso e pequeno. Tampe e leve ao frigorífico durante 12 horas.
Lave bem e corte ao meio para separar os filés.
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão, o azeite e o orégano. Em uma travessa, coloque os tomates e coloque os filés de sardinha por cima.
Despeje a mistura de limão sobre o peixe. Misture as azeitonas por cima e sirva com o pão rústico para meze.
Vinho recomendado: Riesling, Albarino, Rosa Cintilante
Riesling, Albarino e Sparkling ros9 são as minhas principais opções para a sardinha. Os peixes oleosos, fortemente aromatizados, como a sardinha, combinam bem com estes vinhos brancos e vinhos espumantes, mesmo com o róseo. O Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.
![Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken]()
Weingut Schneider Niederhauser Hermannshohle Riesling Trocken
Aromas esfumaçados levam a um paladar incrivelmente sedoso, salgado e articulado; flor de cerejeira e cascalho em ultra alta definição; um delicado pingo de fio de chile no final não impede a complexidade fresca e arejada. Não me lembro de uma safra melhor deste vinho.