Sardinhas frescas grelhadas com Erva-doce e limão preservado

Sardinhas frescas grelhadas com Erva-doce e limão preservado podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custa $2.63 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 20g de proteína, 19g de gordura, e um total de 275 calorias. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Uma mistura de sardinha, sal, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Com uma colher pontuação de 70%, este prato é sólido. Tentar Rúcula, erva-doce e salada de limão preservada, Sardinhas Frescas Grelhadas, e Sardinhas Frescas Grelhadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira pesada de 10 polegadas em fogo moderado até ficar quente, mas não fumando, cozinhe erva-doce, cebola, casca de limão preservada, sementes de erva-doce, sal e pimenta, mexendo ocasionalmente, 5 minutos.
Adicione água e refogue, coberto, mexendo ocasionalmente, até que a erva-doce esteja muito macia e levemente caramelizada e a água evapore, cerca de 10 minutos. Mantenha quente, coberto.
Lave as sardinhas e seque, depois espalhe em uma travessa.
Regue a sardinha com 1 colher de sopa de óleo e polvilhe com sal marinho, sementes de erva-doce e pimenta.
Aqueça a assadeira em fogo moderadamente alto até ficar quente. Grelhar a óleo e grelhar sardinhas, em 2 lotes, se necessário, virando uma vez, até ficar cozido, 4 a 5 minutos no total por lote.
Transfira como cozido para um prato limpo com uma espátula com fenda.
Misture o suco de limão e restante 2 colheres de sopa de óleo.
Sirva sardinhas na mistura de erva-doce polvilhada com endro e regada com molho de limão.
O funcho pode ser refogado 2 horas à frente e mantido, descoberto, à temperatura ambiente. Aqueça novamente antes de servir.