Sardinhas grelhadas com salada de feijão frio

Sardinhas grelhadas com salada de feijão frio
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente sardinhas grelhadas com salada de feijão frio. Esta receita serve 4. Para $2.16 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 548 calorias, 22g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para O Quarto De Julho. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Se você tem tomates de uva, feijão cannellini, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 88%, que é super. Tentar Cozinhe o livro: sardinhas grelhadas com salada picada e sopa Skordalia, Salada De Feijão Frio, e Salada De Feijão Branco Provençal Frio para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Prepare uma grelha de carvão ou gás para fogo alto (450 a 550; você pode segurar sua mão 5 pol. acima da grelha de cozimento apenas 2 a 4 segundos). Em uma tigela média, misture o alho, o suco de limão, 1/2 xícara de óleo, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Despeje 1/4 xícara de molho sobre sardinhas em outra tigela média e deixe descansar por 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
3
Enquanto isso, adicione feijão, tomate e salsa ao molho restante e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
4
Usando um maço de papel oleado toalhas e pinças, grelha de cozimento de óleo. Começando com o lado da pele para baixo, cozinhe as sardinhas, virando uma vez, até ficarem cozidas e aparecerem marcas escuras na grelha, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
A 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias FinasA 4 Folhas De Manjericão Fresco, Em Fatias Finas
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
5
Divida a salada de feijão entre 4 pratos. Cubra cada um com 2 pedaços de sardinha.
Ingredientes que você precisará
SardinhaSardinha
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde82
Revista