Saskatoon (Serviceberry) Torta De Ruibarbo
Saskatoon (Serviceberry) Torta de ruibarbo é um vegetariano sobremesa. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém cerca de 5g de proteína, 19g de gordura, e um total de 403 calorias. Para 93 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Dia das mães. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Uma mistura de amido de milho, ruibarbo, crostas de torta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Ruibarbo Saskatoon Pie, Saskatoon Braid, e Lemon Saskatoon Loaf.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 400 graus F (200 graus C). Pressione duas das crostas de torta na parte inferior e nas laterais de duas placas de torta de 8 polegadas.
Em um prato seguro para micro-ondas, misture o ruibarbo e 1/2 xícara de açúcar.
Aqueça na potência máxima no microondas até que o ruibarbo esteja macio e o suco esteja se acumulando no fundo do prato, de 4 a 5 minutos.
Escorra o suco em um copo medidor e adicione água suficiente para fazer 2 xícaras. Dissolva o amido de milho no líquido.
Em uma panela, misture as 2 xícaras de líquido, suco de limão e 1 xícara de açúcar restante.
Adicione as bagas de saskatoon e o ruibarbo; cozinhe em fogo médio-alto até engrossar e borbulhar, cerca de 5 minutos.
Despeje nas duas crostas de torta. Cubra com as crostas restantes e faça furos no topo para desabafar o vapor. Aperte as bordas para selar.
Asse por 15 minutos no forno pré-aquecido e reduza a temperatura para 350 graus F (175 graus C).
Asse até que a crosta esteja dourada e o recheio borbulhe, cerca de mais 30 minutos.