Satay Chicken Salad Wraps

Satay Chicken Salad Wraps
Satay Frango Salada Wraps é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 761 calorias, 28g de proteína, e 41g de gordura. Para $2.75 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de coxas de frango, brotos de feijão mungo, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 38 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Collard Wraps & Satay Estilo Mergulhando Molho, Salada De Frango Satay, e Chicken Satay Salad Sammies.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o frango em um saco plástico do tamanho de um galão selável e bata com o lado plano de um amaciante de carne até uma espessura de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
3
Adicione o restante dos ingredientes, exceto o óleo de amendoim, a um processador de alimentos, equipado com a lâmina inferior ou um liquidificador, e pulse 5 a 6 vezes por 2 segundos cada ou até ficar bem misturado. Usando um novo saco plástico do tamanho de um galão que pode ser fechado novamente, adicione o frango e a marinada, misture bem e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.Cortado Em Tiras De 1/2 Pol.
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Enquanto o frango está marinando, prepare a maionese Asiática.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Retire o frango da marinada e limpe o excesso com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
6
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e adicione 3 colheres de sopa de óleo de amendoim. Quando o óleo estiver quente, adicione o frango, mexendo sempre por 3 a 4 minutos. Depois de cozido, retire o frango para um prato e mantenha quente. Para a mesma panela, adicione as cebolas vermelhas, cenouras, pimentões vermelhos e bok choy e refogue por 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Bok ChoyBok Choy
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione os brotos de feijão mungo, gengibre e alho e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Brotos De Feijão MungoBrotos De Feijão Mungo
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
8
Retire do fogo.
9
Espalhe todo o naan com a maionese asiática e cubra com o satay saute de frango.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis9 Potes De Conserva Esterilizados De Meio Litro Com Tampas E Anéis
NaanNaan
10
Role e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
10 Pãezinhos Brancos10 Pãezinhos Brancos
11
Em uma tigela pequena e não reativa, misture todos os ingredientes. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, mexendo após 15 minutos.
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 38 m.
Dose6
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosSalada
Revista