Satay Frango Salada Wraps é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 761 calorias, 28g de proteína, e 41g de gordura. Para $2.75 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de coxas de frango, brotos de feijão mungo, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 38 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Collard Wraps & Satay Estilo Mergulhando Molho, Salada De Frango Satay, e Chicken Satay Salad Sammies.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o frango em um saco plástico do tamanho de um galão selável e bata com o lado plano de um amaciante de carne até uma espessura de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
3
Adicione o restante dos ingredientes, exceto o óleo de amendoim, a um processador de alimentos, equipado com a lâmina inferior ou um liquidificador, e pulse 5 a 6 vezes por 2 segundos cada ou até ficar bem misturado. Usando um novo saco plástico do tamanho de um galão que pode ser fechado novamente, adicione o frango e a marinada, misture bem e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3 Xícaras (6 Onças) De Cebolas Fritas Francesas Originais Ou Com Queijo Cheddar French's®
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Enquanto o frango está marinando, prepare a maionese Asiática.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Retire o frango da marinada e limpe o excesso com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Caldo De Galinha Em Pó Goya®
6
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e adicione 3 colheres de sopa de óleo de amendoim. Quando o óleo estiver quente, adicione o frango, mexendo sempre por 3 a 4 minutos. Depois de cozido, retire o frango para um prato e mantenha quente. Para a mesma panela, adicione as cebolas vermelhas, cenouras, pimentões vermelhos e bok choy e refogue por 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Bok Choy
Gordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os brotos de feijão mungo, gengibre e alho e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Brotos De Feijão Mungo
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
8
Retire do fogo.
9
Espalhe todo o naan com a maionese asiática e cubra com o satay saute de frango.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pão De Nozes E Passas
Naan
10
Role e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
11
Em uma tigela pequena e não reativa, misture todos os ingredientes. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, mexendo após 15 minutos.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão