Satay Chicken Salad Wraps

Satay Chicken Salad Wraps
Satay Frango Salada Wraps é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 761 calorias, 28g de proteína, e 41g de gordura. Para $2.75 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de coxas de frango, brotos de feijão mungo, maionese e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o vinagre de vinho de arroz, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Caneca De Veludo Vermelho como sobremesa. Funciona melhor como prato principal e é feito em cerca de 1 hora e 38 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Collard Wraps & Satay Estilo Mergulhando Molho, Salada De Frango Satay, e Chicken Satay Salad Sammies.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque o frango em um saco plástico do tamanho de um galão selável e bata com o lado plano de um amaciante de carne até uma espessura de 1/2 polegada.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
3 Xícaras De Pão Ralado Panko3 Xícaras De Pão Ralado Panko
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
3
Adicione o restante dos ingredientes, exceto o óleo de amendoim, a um processador de alimentos, equipado com a lâmina inferior ou um liquidificador, e pulse 5 a 6 vezes por 2 segundos cada ou até ficar bem misturado. Usando um novo saco plástico do tamanho de um galão que pode ser fechado novamente, adicione o frango e a marinada, misture bem e leve à geladeira por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas1/4 Libra De Peru Defumado Em Fatias Finas
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
4
Enquanto o frango está marinando, prepare a maionese Asiática.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
5
Retire o frango da marinada e limpe o excesso com uma toalha de papel.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar3 Colheres De Sopa De Sementes De Gergelim Torradas, Para Decorar
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
6
Aqueça uma frigideira grande em fogo alto e adicione 3 colheres de sopa de óleo de amendoim. Quando o óleo estiver quente, adicione o frango, mexendo sempre por 3 a 4 minutos. Depois de cozido, retire o frango para um prato e mantenha quente. Para a mesma panela, adicione as cebolas vermelhas, cenouras, pimentões vermelhos e bok choy e refogue por 2 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos PequenosMamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos2 Colheres De Sopa De Raminhos De Endro Frescos Colhidos
Bok ChoyBok Choy
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione os brotos de feijão mungo, gengibre e alho e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Brotos De Feijão MungoBrotos De Feijão Mungo
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
8
Retire do fogo.
9
Espalhe todo o naan com a maionese asiática e cubra com o satay saute de frango.
Ingredientes que você precisará
2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo2 Pimentões Chipotle Grandes Em Molho Adobo, Picados Finamente, Mais 2 Colheres De Sopa De Molho Adobo
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
NaanNaan
10
Role e sirva imediatamente.
Ingredientes que você precisará
Discos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, OpcionalDiscos De Cobertura De Doce Vermelho E/ou Verde, Opcional
11
Em uma tigela pequena e não reativa, misture todos os ingredientes. Cubra e leve à geladeira por 30 minutos, mexendo após 15 minutos.
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)

Ingredientes

1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveljulienne pimentão vermelhojulienne pimentão vermelho1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveljulienne bok choyjulienne bok choy591 Lb Mafaldi Fresco se possívelcenouras trituradascenouras trituradas1Oreos Recheados Duplosdeixe o coentro picadodeixe o coentro picado22 colheres de chá de pimenta moída grosseiramanteiga de amendoim cremosamanteiga de amendoim cremosa11 colher de sopa de orégano secomolho de peixemolho de peixe1Pedaços de toffee de barra de Heathmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta1Oreos Recheados Duplosmolho de limão e pimentamolho de limão e pimenta22 colheres de chá de pimenta moída grosseiraalho picadoalho picado11 colher de sopa de orégano secogengibre picadogengibre picado32 colheres de chá de pimenta moída grosseiragengibre descascado e picadogengibre descascado e picado2Pedaços de toffee de barra de Heathcebolas verdes finamente picadascebolas verdes finamente picadas1Oreos Recheados Duplospara lubrificação de inserçãopara lubrificação de inserção1181 Lb Mafaldi Fresco se possível2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo2 pimentões chipotle grandes em molho adobo, picados finamente, mais 2 colheres de sopa de molho adobo1771 Lb Mafaldi Fresco se possívelbrotos de feijão mungobrotos de feijão mungo6Naan wraps, compradoNaan wraps, comprado22 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1 garrafa (750 ml) de Cotes du Rhone ou outro vinho tinto seco1771 Lb Mafaldi Fresco se possíveljulienne cebola vermelhajulienne cebola vermelha32 colheres de chá de pimenta moída grosseira1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1 pequena pimenta jalapeño vermelha ou verde1Pedaços de toffee de barra de Heathred chili flakesred chili flakes32 colheres de chá de pimenta moída grosseiravinagre vinho arrozvinagre vinho arroz454pacotes de pudim de chocolate instantâneo JELLOcoxas de frango desossadas e sem pele, batidas, cortadas em tiras de 1 polegadacoxas de frango desossadas e sem pele, batidas, cortadas em tiras de 1 polegada11 colher de sopa de orégano seco1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.1 libra de filé de peito de peru, cortado em cubos de 1 pol.32 colheres de chá de pimenta moída grosseiracebola amarela picadacebola amarela picada
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