Satays de carne sobre salada tailandesa

Satays de carne sobre salada tailandesa
Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? Satays de carne sobre salada tailandesa podem ser uma super receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $6,12 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 42g de proteína, 19g de gordura, e um total de 420 calorias. Esta receita é típica da culinária asiática. É trazido a você por minhas receitas. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de molho de peixe Asiático, bife de lombo, óleo de cozinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Com uma colher pontuação de 80%, este prato é excelente. Tentar Frango e carne Satays com molho de amendoim, Satays De Carne Com Molho De Macadâmia, e Tiger Cries Salad (uma salada de carne tailandesa picante) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em um copo médio raso ou tigela de aço inoxidável, misture o bife, o capim-limão, metade do alho, o óleo,1 1/2 colheres de sopa do suco de limão, 3/4 colher de chá do açúcar, o sal e a pimenta-do-Reino. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Elixir GElixir G
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Em um copo pequeno ou tigela de aço inoxidável, misture o molho de peixe, o restante 1 colher de sopa de suco de limão, alho e 2 colheres de chá de açúcar, água, vinagre e flocos de pimenta vermelha.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Molho De PeixeMolho De Peixe
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Em uma tigela grande de vidro ou aço inoxidável, misture a romaína, a cenoura, o pepino, o coentro e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Raminhos De Endro ColhidosRaminhos De Endro Colhidos
Gordura De PorcoGordura De Porco
12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas12 Azeitonas Recheadas Com Pimiento Picadas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Acenda a grelha ou aqueça o frango. Passe o bife em oito espetos. Grelhe ou grelhe a carne, virando, até fazer ao seu gosto, cerca de 5 minutos para médio raro. Misture o molho com a salada e sirva coberto com os satays.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em CubosTomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Para Temperar (os Poblanos Variam Em Seu PicantePara Temperar (os Poblanos Variam Em Seu Picante
Doces Air Head, Cortados Em Tiras FinasDoces Air Head, Cortados Em Tiras Finas
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Recomendação de vinho: embora a carne tradicionalmente exija um tinto, esses temperos sugerem um vinho branco. Um rico californiano, como um Chardonnay encorpado, pode brincar com a carne e a salada aqui. Se preferir vinho tinto, experimente um Beaujolais leve e frutado.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Peitos De Faisão Se )Peitos De Faisão Se )
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
6
Notas: o molho de peixe asiático está disponível nos mercados asiáticos e em muitos supermercados
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 21 dólares por garrafa.
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
LangeTwins Prince Vineyard Chenin Blanc
Ao simplesmente preservar os aromas e sabores que foram entregues a partir do winegrape, LangeTwins Chenin Blanc é uma expressão vibrante da varietal. Crisp Granny Smith apple notes se fundem com uma pitada de pêra torta para criar um vinho brilhante e refrescante que é fácil de desfrutar por conta própria.
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