Sauced: Aioli
Sauced: Aioli é um sem glúten, sem laticínios, inteiro 30, e vegetariano acompanhamento. Para 48 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 58g de gordura, e um total de 525 calorias. Esta receita serve 4. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 135 diriam que atingiu o local. Uma mistura de azeite, mostarda dijon, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Aïoli de erva fresca com vegetais de Primavera / Le Grand Aïoli, Sauced: Hollandaise, e Peixe Sauced para receitas semelhantes.
Instrucao
Usando um almofariz e pilão, trabalhe alho e sal em uma pasta.
Em uma tigela média, misture a pasta de alho, as gemas, o suco de limão e a mostarda.
Mexendo sempre, comece a adicionar canola e azeite extra-virgem em um fluxo lento e constante até que todo o óleo seja usado e o molho seja espesso. Use imediatamente ou guarde em um recipiente hermético na geladeira por até 1 semana.