Saudável e saudável 3 feijão Minestrone

Saudável e saudável 3 feijão Minestrone
Saudável e saudável 3 Bean Minestrone é um prato principal do Mediterrâneo. Uma porção contém 760 calorias, 34g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,61 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 21 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de cebola, água, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 97%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sopa Minestrone Saudável E Saudável, Minestrone Saudável, e Minestrone Saudável.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Reserve ou prepare o caldo e os tomates torrados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Aqueça uma panela grande ou forno holandês em fogo médio a médio-alto, adicione azeite extra-virgem, algumas voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o presunto e mexa alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
PresuntoPresunto
5
Adicione a cebola picada, o aipo, a cenoura, o alho e o pimentão, tempere com sal e pimenta. Se você estiver usando batatas, adicione-as aqui. Se você estiver usando macarrão, aqueça uma segunda panela média de água para ferver para o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem para al dente. Arrefecer a massa e regue com um toque de azeite extra-virgem. Tampe e guarde separadamente da sopa. Tampe a panela e Sue os legumes 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione os feijões cannellini, o grão-de-bico, o caldo preparado e os tomates preparados. Leve a sopa para ferver e acrescente o feijão verde. Traga a sopa de volta para uma bolha, depois desligue o fogo e esfrie a sopa. Guarde a sopa no frigorífico para uma refeição preparada.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De BrócolisSopa De Creme De Brócolis
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
1
Coloque a sopa em fogo médio-alto. Torrar o pão num forno quente. Quando a sopa começar a ferver, junte a massa cozida, a escarola e um pouco de raspas de limão. Desligue o fogo quando a massa estiver aquecida.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Prata IncomparávelPrata Incomparável
EscaroleEscarole
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Sirva a sopa em tigelas rasas e cubra com queijo, um fio de azeite extra-virgem e pão crocante ao lado para esfregar.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
Tblsp. Azeite Grego ImportadoTblsp. Azeite Grego Importado
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque a casca de queijo, o pacote de ervas, a cebola, o aipo, as cenouras, a casca de limão, as folhas de louro, o caldo de galinha e a água numa panela e leve para uma bolha, depois reduza o fogo para ferver. Cozinhe pelo menos 1 hora e, em seguida, remova a casca, o pacote de ervas e os vegetais com uma escumadeira ou peneira.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De PorcoGordura De Porco
Peras Bartlett Ou D'AnjouPeras Bartlett Ou D'Anjou
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Disponha os tomates em uma assadeira ou Assadeiras em uma única camada. Espalhe o alho entre os tomates, vista com azeite extra-virgem para revestir e tempere com sal e pimenta. Asse os tomates até estourarem e as peles partirem e começarem a carbonizar, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar os tomates até esfriar o suficiente para manusear e descascar.
Ingredientes que você precisará
YukonYukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque os tomates numa tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão

Ingredientes

425pimenta habenerofeijão cannellini, escorridofeijão cannellini, escorrido155 onças) pode grão de bico, drenado5 onças) pode grão de bico, drenado2cenouras, descascadas e finamente picadascenouras, descascadas e finamente picadas2cenouras, cortadas em ângulocenouras, cortadas em ângulo2(mequite, nogueira ou amieiro)aipo, finamente picadoaipo, finamente picado2(mequite, nogueira ou amieiro)aipo, cortado em ânguloaipo, cortado em ângulo1cabeça pequenaescarola ou acelga, trituradaescarola ou acelga, triturada9461 Lb Mafaldi Fresco se possível(fígado e pescoço removidos)(fígado e pescoço removidos)4um pouco de abobrinha picadaPão quente e crocante para esfregarPão quente e crocante para esfregar2folhas de louro frescasfolhas de louro frescas142pimenta habenerofeijões verdes frescos e finos, cortados em terçosfeijões verdes frescos e finos, cortados em terços12 3/4 xícaras de amêndoas inteiras, com casca e torradasVários alho, esmagadoVários alho, esmagado1Casca descascada de limãoCasca descascada de limão4um pouco de abobrinha picadaRaspas de limãoRaspas de limão2Crosta: migalhas de biscoito grahamazeite extra-virgem, além de alguns para chuviscarazeite extra-virgem, além de alguns para chuviscar4um pouco de abobrinha picadaAzeite extra-virgem, para garoa liberalAzeite extra-virgem, para garoa liberal1cebola picadacebola picada1cebola, descascada e esquartejadacebola, descascada e esquartejada4um pouco de abobrinha picadaQueijo parmesão, desfiado, para coberturaQueijo parmesão, desfiado, para cobertura1tblsp. vinagre de vinho tintocasca aparada de um pedaço de queijo Parmigiano-Reggiano ou 3 pedaços pequenos de casca talvez economizadoscasca aparada de um pedaço de queijo Parmigiano-Reggiano ou 3 pedaços pequenos de casca talvez economizados24grande24 tomates orgânicos maduros da videira ou tomates grandes da ameixa24 tomates orgânicos maduros da videira ou tomates grandes da ameixa454pimenta habenerobatatas, picadas ou 1 chávena de massas pequenasbatatas, picadas ou 1 chávena de massas pequenas1polegadafatia grossa de presunto de Parma, cerca de 1/4 de Libra, opcionalfatia grossa de presunto de Parma, cerca de 1/4 de Libra, opcional1pimenta vermelha do chile, finamente picada ou em fatias finas (recomendado: Fresno ou Holland)pimenta vermelha do chile, finamente picada ou em fatias finas (recomendado: Fresno ou Holland)4um pouco de abobrinha picadaSal e pimenta-do-reino moída na horaSal e pimenta-do-reino moída na hora1ramoPacote de ervas de vários cada tomilho fresco, salsa e alecrim, amarradoPacote de ervas de vários cada tomilho fresco, salsa e alecrim, amarrado3Cebola Amarela Média Picada12 xícaras de água12 xícaras de água

Vinho recomendado: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para o Minestrone. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Bibbiano Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Um vinho bem equilibrado e saboroso que é especialmente bom para a vindima. Oferece cerejas e bagas vermelhas atraentes e notas de chá fumado picante, garrigue e lapsang suchong no nariz e no palato. Tem um ataque sedoso, um paladar bem equilibrado e um final persistente.
DificuldadeEspecialista
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Dose4
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