Saudável e saudável 3 Bean Minestrone é um prato principal do Mediterrâneo. Uma porção contém 760 calorias, 34g de proteína, e 34g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 4,61 por porção. É trazido a você pela Foodnetwork. Esta receita é apreciada por 21 gourmets e cozinheiros. Uma mistura de cebola, água, cenoura e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. No geral, esta receita ganha um incrível pontuação spoonacular de 97%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Sopa Minestrone Saudável E Saudável, Minestrone Saudável, e Minestrone Saudável.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Reserve ou prepare o caldo e os tomates torrados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Aqueça uma panela grande ou forno holandês em fogo médio a médio-alto, adicione azeite extra-virgem, algumas voltas da panela.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Tomate Fatiado, Opcional
4
Adicione o presunto e mexa alguns minutos.
Ingredientes que você precisará
Presunto
5
Adicione a cebola picada, o aipo, a cenoura, o alho e o pimentão, tempere com sal e pimenta. Se você estiver usando batatas, adicione-as aqui. Se você estiver usando macarrão, aqueça uma segunda panela média de água para ferver para o macarrão e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem para al dente. Arrefecer a massa e regue com um toque de azeite extra-virgem. Tampe e guarde separadamente da sopa. Tampe a panela e Sue os legumes 10 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Yukon
1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Receita Pizzocheri
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
6
Adicione os feijões cannellini, o grão-de-bico, o caldo preparado e os tomates preparados. Leve a sopa para ferver e acrescente o feijão verde. Traga a sopa de volta para uma bolha, depois desligue o fogo e esfrie a sopa. Guarde a sopa no frigorífico para uma refeição preparada.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Creme De Brócolis
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
1
Coloque a sopa em fogo médio-alto. Torrar o pão num forno quente. Quando a sopa começar a ferver, junte a massa cozida, a escarola e um pouco de raspas de limão. Desligue o fogo quando a massa estiver aquecida.
Ingredientes que você precisará
Receita Pizzocheri
Prata Incomparável
Escarole
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Sirva a sopa em tigelas rasas e cubra com queijo, um fio de azeite extra-virgem e pão crocante ao lado para esfregar.
Ingredientes que você precisará
Yukon
Tblsp. Azeite Grego Importado
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1
Coloque a casca de queijo, o pacote de ervas, a cebola, o aipo, as cenouras, a casca de limão, as folhas de louro, o caldo de galinha e a água numa panela e leve para uma bolha, depois reduza o fogo para ferver. Cozinhe pelo menos 1 hora e, em seguida, remova a casca, o pacote de ervas e os vegetais com uma escumadeira ou peneira.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De Porco
Peras Bartlett Ou D'Anjou
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Cortado Em Cubos De 1 Polegada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
Ervilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
1
Aqueça o forno a 500 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Disponha os tomates em uma assadeira ou Assadeiras em uma única camada. Espalhe o alho entre os tomates, vista com azeite extra-virgem para revestir e tempere com sal e pimenta. Asse os tomates até estourarem e as peles partirem e começarem a carbonizar, cerca de 30 minutos. Deixe esfriar os tomates até esfriar o suficiente para manusear e descascar.
Ingredientes que você precisará
Yukon
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Alho Goya®
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
3
Coloque os tomates numa tigela.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Chianti, Verdicchio e Trebbiano são ótimas opções para o Minestrone. Os italianos conhecem a comida e conhecem o vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto o Chianti é um excelente tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Bibbiano Chianti Classico Riserva. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas e um preço de cerca de 28 dólares por garrafa.
Bibbiano Chianti Classico Riserva
Um vinho bem equilibrado e saboroso que é especialmente bom para a vindima. Oferece cerejas e bagas vermelhas atraentes e notas de chá fumado picante, garrigue e lapsang suchong no nariz e no palato. Tem um ataque sedoso, um paladar bem equilibrado e um final persistente.