Saudável e delicioso: berinjela em molho de tomate picante
Saudável e delicioso: berinjela em molho de tomate picante pode ser apenas o molho que você está procurando. Esta receita serve 8. Observando sua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal tem 128 calorias, 4g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para $1.04 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue azeite, sal kosher, gengibre lascado e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 50%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Saudável e delicioso: mexilhões em molho de tomate picante, Berinjela com molho de tomate picante, e Rolinhos de berinjela com molho de tomate picante.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 425 ° F.
Corte as berinjelas pela metade longitudinalmente.
Pincele levemente a carne com 1 colher de sopa do óleo e tempere com sal.
Coloque as metades da berinjela cortadas em uma assadeira.
Coloque em uma prateleira no centro do forno e asse até ficar macio e dourado, cerca de 30 minutos. Depois de remover as metades da berinjela do forno, corte-as ao meio novamente.
Enquanto a berinjela cozinha, prepare o molho: em uma frigideira grande e funda, misture a cebola, as 2 colheres de sopa restantes de óleo e cerca de 1/2 colher de chá de sal kosher. Misture bem as cebolas com o óleo e cozinhe, coberto, em fogo baixo até ficar macio e translúcido, cerca de 10 minutos.
Adicione o gengibre, o alho, o chile e o cominho e misture novamente para cobrir uniformemente as cebolas com os temperos.
Adicione o molho de tomate e o caldo de galinha e cozinhe, coberto, por cerca de 5 minutos.
Adicione as metades da berinjela assada, enterrando - as no molho. Cozinhe até que a berinjela esteja muito macia e absorva o molho, cerca de 20 minutos a mais.