Saudável e delicioso: Bulgur de trigo assado com batata doce e amêndoas

Saudável e delicioso: Bulgur de trigo assado com batata doce e amêndoas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 379 calorias, 15g de proteína, e 12g de gordura um. Para $1.89 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 176 diriam que atingiu o local. Uma mistura de caldo de galinha, salsa, batata-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Saudável e delicioso: salada de trigo Bulgur com abacate, passas e amêndoas, Trigo Bulgur perfumado com limão com amêndoas torradas, e Saudável E Delicioso: Batata-Doce Assada Com Mel para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 177°. Unte levemente uma assadeira de vidro 9x13 com azeite.
Em uma panela média, leve o caldo e a água para ferver. Mantenha-o fervendo enquanto outros ingredientes estão preparados.
Para uma tigela grande, adicione o trigo bulgur, cebola, batata-doce, salsa, parmesão e 1/3 xícara de amêndoas. Mexa para combinar.
Adicione canela, noz-moscada, sal e pimenta do reino a gosto. Mexa para combinar novamente.
Despeje a mistura de bulgur de trigo em uma assadeira preparada.
Despeje o caldo aquecido sobre a mistura de bulgur de trigo. Cubra bem com duas camadas de papel alumínio.
Asse 50 minutos. Descubra, polvilhe com as amêndoas restantes e asse por mais 15 minutos.
Deixe repousar 10 minutos.