Saudável e delicioso: ervilhas de Olhos Pretos ao estilo do Sul com Bacon

Saudável e delicioso: ervilhas de Olhos Pretos ao estilo do Sul com Bacon
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então dê uma chance saudável e deliciosa: ervilhas de Olhos Pretos estilo sulista com Bacon. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 155 calorias, 7g de proteína, e 7g de gordura por porção. Para 49 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue tabasco, louro, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão incrível. Receitas semelhantes são Ervilhas De Olhos Pretos Do Estilo Sul, Southern Black-Eyed Peas, e Salada de macarrão do Sul com ervilhas de Olhos Pretos.

Instrucao

1
No dia anterior, você planeja servir este prato, coloque as ervilhas em uma tigela, cubra com água por pelo menos 2 polegadas e leve à geladeira. No dia seguinte, escorra bem antes de usar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Centralize uma prateleira no forno e pré-aqueça o forno a 275ºf.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Coloque o bacon em uma panela pequena de ferro fundido ou forno holandês em fogo médio-alto e cozinhe até renderizar sua gordura, cerca de 6 ou 7 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado1/2 Xícara De Queijo Cheddar Ralado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
4
Adicione a cebola, o alho, o orégano (ou o tempero italiano) e a pimenta-do-reino e cozinhe, mexendo, por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado1 Colher De Chá De Queijo Romano Ralado
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
5
Adicione as ervilhas drenadas, as folhas de louro, o sal e 6 xícaras de água. Leve para ferver, tampe e transfira para o forno.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Refogue até que as ervilhas estejam macias, pelo menos 1 hora e 15 minutos. Junte o Tabasco, polvilhe com a salsa e sirva.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
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