Saudável E Delicioso: Lasanha De Espinafre Mais Leve
Saudável e delicioso: Lasanha De Espinafre mais leve pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 10g de gordura, e um total de 308 calorias. Esta receita serve 8 e custa US $1,66 por porção. 329 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Se você tem pimentas assadas, macarrão de lasanha, cogumelos e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 96%. Esta pontuação é excelente. Tentar Saudável E Delicioso: Batatas Fritas Caseiras Mais Leves, Saudável e delicioso: molho de espinafre e alcachofra, e Saudável e delicioso: molho de espinafre e feijão Cannellini para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande ou forno holandês, ferva o macarrão de lasanha em água e sal até ficar al dente, 10 a 12 minutos.
Dreno. Enxágüe com água fria.
Em uma frigideira antiaderente grande, aqueça o azeite em fogo médio-alto.
Refogue a cebola e os cogumelos até ficarem macios.
Adicione o alho e refogue mais 30 a 60 segundos, até ficar perfumado.
Adicione os pimentões vermelhos assados e aqueça. Mate o calor e reserve.
Pré-aqueça o forno a 375ºF.
Esprema o espinafre do excesso de água e dê um tapinha com toalhas de papel.
Adicione a uma tigela, juntamente com ricota, mussarela, 1/2 xícara de parmesão, clara de ovo, manjericão, orégano e pimenta do Reino. Mexa para combinar.
Adicione a mistura de cogumelos. Mexa para combinar.
Espalhe 1/2 xícara de molho de macarrão no fundo de uma assadeira de vidro 9x13.
Camada com 3 macarrão de lasanha colocado lado a lado longitudinalmente.
Espalhe 1/2 mistura de ricota uniformemente no macarrão.
Camada com um pouco menos de 1 xícara de molho de macarrão.
Camada novamente com mais 3 macarrão, restante mistura de ricota, um pouco menos de 1 xícara de molho de macarrão e Últimos 3 macarrão.
Espalhe o molho de macarrão restante sobre o macarrão.
Polvilhe com 1/4 xícara de queijo parmesão.
Cubra a panela com papel alumínio.
Asse por mais 10 minutos.
Retire do forno e deixe esfriar 10 minutos, para firmar.