Sauerbraten alemão
Se você tem cerca de 20 minutos para passar na cozinha, o Sauerbraten alemão pode ser uma excelente receita sem laticínios para experimentar. Uma porção contém 263 calorias , 29 g de proteína e 9 g de gordura . Por US$ 1,63 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Vá até a loja e compre folhas de louro, temperos para picles, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma receita acessível para fãs de comida europeia. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Panquecas de Banana com Nutella ao Estilo Alemão , Frikadellen Hambúrgueres de Carne Alemães e Cobertura para Bolo de Chocolate Alemão .
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture o sal e o gengibre e esfregue sobre o assado.
Coloque em uma tigela funda de vidro. Em uma tigela grande, misture a água, o vinagre e o açúcar.
Despeje metade da marinada em uma panela grande; adicione metade das cebolas, temperos para picles, pimenta em grão, cravo e folhas de louro. Deixe ferver.
Despeje sobre o assado; vire para cobrir. Cubra e leve à geladeira por 2 dias, virando duas vezes ao dia.
À marinada restante, adicione as cebolas restantes, temperos para picles, pimenta em grão, cravo e folhas de louro. Cubra e leve à geladeira.
Escorra e descarte a marinada do assado; seque o assado. Em uma panela holandesa em fogo médio-alto, doure o assado em óleo de todos os lados.
Despeje 1 xícara da marinada reservada com todas as cebolas e temperos sobre o assado (cubra e leve à geladeira o restante da marinada). Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 3 horas ou até que a carne esteja macia.
Coe o caldo do cozimento, descartando as cebolas e os temperos.
Adicione marinada reservada suficiente ao caldo do cozimento para medir 3 xícaras.
Despeje em uma panela grande e deixe ferver.
Adicione gingersnaps; reduza o fogo e cozinhe até o molho engrossar. Fatie o assado e sirva com o molho.