Sauerbraten alemão

Sauerbraten alemão
Se você tem cerca de 20 minutos para passar na cozinha, o Sauerbraten alemão pode ser uma excelente receita sem laticínios para experimentar. Uma porção contém 263 calorias , 29 g de proteína e 9 g de gordura . Por US$ 1,63 por porção , esta receita cobre 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 14. Vá até a loja e compre folhas de louro, temperos para picles, água e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma receita acessível para fãs de comida europeia. Poucas pessoas realmente gostaram deste prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 56% , o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Panquecas de Banana com Nutella ao Estilo Alemão , Frikadellen Hambúrgueres de Carne Alemães e Cobertura para Bolo de Chocolate Alemão .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture o sal e o gengibre e esfregue sobre o assado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Coloque em uma tigela funda de vidro. Em uma tigela grande, misture a água, o vinagre e o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Despeje metade da marinada em uma panela grande; adicione metade das cebolas, temperos para picles, pimenta em grão, cravo e folhas de louro. Deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
4
Despeje sobre o assado; vire para cobrir. Cubra e leve à geladeira por 2 dias, virando duas vezes ao dia.
5
À marinada restante, adicione as cebolas restantes, temperos para picles, pimenta em grão, cravo e folhas de louro. Cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
Especiarias Em ConservaEspeciarias Em Conserva
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Escorra e descarte a marinada do assado; seque o assado. Em uma panela holandesa em fogo médio-alto, doure o assado em óleo de todos os lados.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
7
Despeje 1 xícara da marinada reservada com todas as cebolas e temperos sobre o assado (cubra e leve à geladeira o restante da marinada). Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 3 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Coe o caldo do cozimento, descartando as cebolas e os temperos.
Ingredientes que você precisará
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
9
Adicione marinada reservada suficiente ao caldo do cozimento para medir 3 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
10
Despeje em uma panela grande e deixe ferver.
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
11
Adicione gingersnaps; reduza o fogo e cozinhe até o molho engrossar. Fatie o assado e sirva com o molho.
Ingredientes que você precisará
Gingersnap CookiesGingersnap Cookies
6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho Grandes, Cortados Em Fatias Finas
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose14
Pontuação De Saúde13
Revista