Sauté De Vitela
O Sauté de vitela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 216 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $1,34 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue cenouras, páprica, folhas de alecrim e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É trazido a você por Betty Crocker. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 81%, que é super. Tentar Sauté De Vitela, Espinafre Refogado, e Couve-Rábano Refogado para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova a gordura da vitela.
Corte a vitela em 4 pedaços de servir.
Misture a farinha, a páprica, 1/4 colher de chá de sal e a pimenta. Cubra a vitela com a mistura de farinha. Alise Entre Folhas de filme plástico ou papel encerado com um martelo de carne até uma espessura de 1/4 de polegada.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente de 10 polegadas em fogo médio-alto. Cozinhe a vitela em óleo, virando uma vez, até dourar; escorra.
Adicione vinho, água, alecrim, 1/4 colher de chá de sal, cebola e cenoura à vitela na frigideira.
Aqueça até ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por cerca de 45 minutos, adicionando água, se necessário, até que a vitela e os vegetais estejam macios.
Coloque a vitela e os vegetais no prato; despeje os pingos da panela por cima.