Savannah Bow Ties
Savannah Bow Ties pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 28. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 18g de gordura, e um total de 302 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pasta de amêndoa, gema de ovo, barras de chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Arroz Vermelho Savannah, Arroz Vermelho Savannah, e Lagosta Savannah para receitas semelhantes.
Instrucao
Deixe a massa repousar à temperatura ambiente por 20 minutos ou até ficar fácil de rolar. Desdobre a massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Enrole em um quadrado de 14 polegadas.
Corte o quadrado ao meio com uma roda de massa canelada.
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Para enchimento: crumble pasta de amêndoa em uma pequena tigela.
Adicione a gema de ovo, o açúcar mascavo e o leite. Bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Espalhe o recheio sobre 1 metade da massa*.
Coloque a massa restante metade em cima do recheio. Usando a roda de massa canelada, corte a massa transversalmente em quatorze tiras de 1 polegada de largura. Em seguida, corte cada tira ao meio transversalmente para fazer 28 peças. Torça cada peça duas vezes.
Coloque torções com cerca de 2 polegadas de distância em folhas de biscoitos forradas com papel alumínio ou pergaminho.
Pincele torções com clara de ovo levemente batida.
Polvilhe com açúcar (açúcar grosso, se disponível).
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar.
Transfira para prateleiras de arame para esfriar.
Sirva com molho de chocolate.
* O recheio de amêndoa será muito rígido. Para facilitar a propagação, deixe cair um pouco de recheio uniformemente sobre a massa. Pulverize um pedaço de papel encerado com spray de Cozinha Antiaderente. Pressione a pasta de amêndoa uniformemente sobre a massa inteira. Pulverize papel encerado sempre que necessário para evitar que o enchimento grude.
Em uma panela, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Crumble barras de chocolate em 1 de cada vez. Aos poucos, misture o creme. Cozinhe e mexa em fogo médio até que o chocolate derreta. Tempere a gema de ovo com 1/2 xícara de molho picante.
Adicione de volta à panela e cozinhe e mexa até a mistura ferver.
Retire do fogo. Junte a baunilha e despeje em uma tigela. Qualquer molho restante pode ser derramado em xícaras de creme, refrigerado e servido como pudim.