Savannah Bow Ties

Savannah Bow Ties
Savannah Bow Ties pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 28. Uma porção deste prato contém cerca de 3G de proteína, 18g de gordura, e um total de 302 calorias. Para 57 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Uma mistura de pasta de amêndoa, gema de ovo, barras de chocolate ao leite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Arroz Vermelho Savannah, Arroz Vermelho Savannah, e Lagosta Savannah para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Deixe a massa repousar à temperatura ambiente por 20 minutos ou até ficar fácil de rolar. Desdobre a massa em uma superfície levemente enfarinhada.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
2
Enrole em um quadrado de 14 polegadas.
Ingredientes que você precisará
RolarRolar
3
Corte o quadrado ao meio com uma roda de massa canelada.
4
Pré-aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Para enchimento: crumble pasta de amêndoa em uma pequena tigela.
Ingredientes que você precisará
AmêndoaAmêndoa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Adicione a gema de ovo, o açúcar mascavo e o leite. Bata com uma batedeira em velocidade média até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
GemaGema
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
7
Espalhe o recheio sobre 1 metade da massa*.
Ingredientes que você precisará
EspalharEspalhar
8
Coloque a massa restante metade em cima do recheio. Usando a roda de massa canelada, corte a massa transversalmente em quatorze tiras de 1 polegada de largura. Em seguida, corte cada tira ao meio transversalmente para fazer 28 peças. Torça cada peça duas vezes.
Ingredientes que você precisará
MassaMassa
9
Coloque torções com cerca de 2 polegadas de distância em folhas de biscoitos forradas com papel alumínio ou pergaminho.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
Papel ManteigaPapel Manteiga
AssadeiraAssadeira
AluminioAluminio
10
Pincele torções com clara de ovo levemente batida.
Ingredientes que você precisará
OvoOvo
11
Polvilhe com açúcar (açúcar grosso, se disponível).
Ingredientes que você precisará
AcucarAcucar
12
Asse por 12 a 15 minutos ou até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
13
Transfira para prateleiras de arame para esfriar.
14
Sirva com molho de chocolate.
Ingredientes que você precisará
Molho De ImersãoMolho De Imersão
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
15
* O recheio de amêndoa será muito rígido. Para facilitar a propagação, deixe cair um pouco de recheio uniformemente sobre a massa. Pulverize um pedaço de papel encerado com spray de Cozinha Antiaderente. Pressione a pasta de amêndoa uniformemente sobre a massa inteira. Pulverize papel encerado sempre que necessário para evitar que o enchimento grude.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
AmêndoaAmêndoa
AmêndoaAmêndoa
MassaMassa
16
Em uma panela, misture o açúcar, o amido de milho e o sal. Crumble barras de chocolate em 1 de cada vez. Aos poucos, misture o creme. Cozinhe e mexa em fogo médio até que o chocolate derreta. Tempere a gema de ovo com 1/2 xícara de molho picante.
Ingredientes que você precisará
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
MaisenaMaisena
6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)6 Onças De Chocolate Meio Amargo, Picado Em Pedaços De 1,25 Cm (recomendado: Ghirardelli)
Molho PicanteMolho Picante
GemaGema
CremeCreme
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
PanelaPanela
17
Adicione de volta à panela e cozinhe e mexa até a mistura ferver.
Equipamento que você usará
PotePote
18
Retire do fogo. Junte a baunilha e despeje em uma tigela. Qualquer molho restante pode ser derramado em xícaras de creme, refrigerado e servido como pudim.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
BaunilhaBaunilha
MolhoMolho
Equipamento que você usará
TigelaTigela
DificuldadeEspecialista
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Dose28
Pontuação De Saúde0
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