Savory Coeur à la Crème

Savory Coeur à la Crème
Savory Coeur à la Crème pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 65 calorias. Para 49 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue água, cebola, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Savory Coeur a la Creme, Coeur à la Crème, e Chocolate coeur à la crème.

Instrucao

1
Coloque uma peneira em uma medida de vidro de 2 quartos ou tigela. Coloque a peneira com 4 camadas de gaze, deixando a gaze pendurada na borda da peneira. Coloque o iogurte em uma peneira. Cubra frouxamente com filme plástico; leve à geladeira por 12 horas. Coloque o iogurte drenado em uma tigela e reserve; descarte a gaze e o líquido.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Umedeça mais 3 camadas de gaze no vinho; esprema o excesso de vinho da gaze até ficar pouco úmido, reservando 2 colheres de sopa de vinho. Forre um molde de gelatina de 4 xícaras ou uma forma de bolo em forma de coração com a gaze umedecida, deixando a gaze pendurada na borda do molde e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural1 Colher De Sopa De Gordura Vegetal Natural
3
Misture 2 colheres de sopa reservadas de vinho, cebola ralada, queijos cremosos e molho para salada em uma tigela grande; bata a baixa velocidade de uma batedeira até ficar homogêneo. Misture o iogurte drenado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)12 A 16 Onças De Carne Moída Fatiada (salame, Presunto E/ou Peru)
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Polvilhe gelatina sobre a água em uma panela pequena; deixe repousar 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Mexa 2 colheres de sopa de mistura de iogurte em mistura de gelatina com um batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
6
Adicione a mistura de gelatina à mistura restante de iogurte, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
7
Coloque a mistura de iogurte no molde preparado. Dobre a gaze por cima da mistura de iogurte e leve à geladeira por até 24 horas (a mistura terá uma textura emborrachada se resfriada por mais de 24 horas).
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Iogurte De Morango1/4 Xícara De Iogurte De Morango
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
8
Para servir, desdobre a gaze e inverta o molde em um prato de servir; descarte a gaze.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
9
Decore com ervas frescas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
10
Sirva com lahvosh em forma de coração ou bolachas simples.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista