Savory Coeur à la Crème

Savory Coeur à la Crème
Savory Coeur à la Crème pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 65 calorias. Para 49 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue água, cebola, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Savory Coeur a la Creme, Coeur à la Crème, e Chocolate coeur à la crème.

Instrucao

1
Coloque uma peneira em uma medida de vidro de 2 quartos ou tigela. Coloque a peneira com 4 camadas de gaze, deixando a gaze pendurada na borda da peneira. Coloque o iogurte em uma peneira. Cubra frouxamente com filme plástico; leve à geladeira por 12 horas. Coloque o iogurte drenado em uma tigela e reserve; descarte a gaze e o líquido.
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Água AdicionalÁgua Adicional
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Umedeça mais 3 camadas de gaze no vinho; esprema o excesso de vinho da gaze até ficar pouco úmido, reservando 2 colheres de sopa de vinho. Forre um molde de gelatina de 4 xícaras ou uma forma de bolo em forma de coração com a gaze umedecida, deixando a gaze pendurada na borda do molde e reserve.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)Queijo Ricota Extrafino De Leite Integral (para Refinar, Processe No Processador De Alimentos Por 1 Minuto)
3
Misture 2 colheres de sopa reservadas de vinho, cebola ralada, queijos cremosos e molho para salada em uma tigela grande; bata a baixa velocidade de uma batedeira até ficar homogêneo. Misture o iogurte drenado; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Envelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com ParmesãoEnvelope Mistura De Molho Para Salada Italiana Com Parmesão
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes HorizontalmenteBolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Polvilhe gelatina sobre a água em uma panela pequena; deixe repousar 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até que a gelatina se dissolva.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
5
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Mexa 2 colheres de sopa de mistura de iogurte em mistura de gelatina com um batedor de arame.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
6
Adicione a mistura de gelatina à mistura restante de iogurte, mexendo bem.
Ingredientes que você precisará
Doces De NanicosDoces De Nanicos
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
7
Coloque a mistura de iogurte no molde preparado. Dobre a gaze por cima da mistura de iogurte e leve à geladeira por até 24 horas (a mistura terá uma textura emborrachada se resfriada por mais de 24 horas).
Ingredientes que você precisará
Pacote De Bolo De Baunilha CongeladoPacote De Bolo De Baunilha Congelado
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
8
Para servir, desdobre a gaze e inverta o molde em um prato de servir; descarte a gaze.
Equipamento que você usará
Água AdicionalÁgua Adicional
9
Decore com ervas frescas, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Ervas FrescasErvas Frescas
10
Sirva com lahvosh em forma de coração ou bolachas simples.
Ingredientes que você precisará
Para EncadernaçãoPara Encadernação
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose32
Pontuação De Saúde1
Revista