Savory Coeur à la Crème
Savory Coeur à la Crème pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 4G de gordura, e um total de 65 calorias. Para 49 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 32. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue água, cebola, cream cheese e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 12%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes são Savory Coeur a la Creme, Coeur à la Crème, e Chocolate coeur à la crème.
Instrucao
Coloque uma peneira em uma medida de vidro de 2 quartos ou tigela. Coloque a peneira com 4 camadas de gaze, deixando a gaze pendurada na borda da peneira. Coloque o iogurte em uma peneira. Cubra frouxamente com filme plástico; leve à geladeira por 12 horas. Coloque o iogurte drenado em uma tigela e reserve; descarte a gaze e o líquido.
Umedeça mais 3 camadas de gaze no vinho; esprema o excesso de vinho da gaze até ficar pouco úmido, reservando 2 colheres de sopa de vinho. Forre um molde de gelatina de 4 xícaras ou uma forma de bolo em forma de coração com a gaze umedecida, deixando a gaze pendurada na borda do molde e reserve.
Misture 2 colheres de sopa reservadas de vinho, cebola ralada, queijos cremosos e molho para salada em uma tigela grande; bata a baixa velocidade de uma batedeira até ficar homogêneo. Misture o iogurte drenado; Reserve.
Polvilhe gelatina sobre a água em uma panela pequena; deixe repousar 1 minuto. Cozinhe em fogo baixo, mexendo até que a gelatina se dissolva.
Retire do fogo; deixe esfriar um pouco. Mexa 2 colheres de sopa de mistura de iogurte em mistura de gelatina com um batedor de arame.
Adicione a mistura de gelatina à mistura restante de iogurte, mexendo bem.
Coloque a mistura de iogurte no molde preparado. Dobre a gaze por cima da mistura de iogurte e leve à geladeira por até 24 horas (a mistura terá uma textura emborrachada se resfriada por mais de 24 horas).
Para servir, desdobre a gaze e inverta o molde em um prato de servir; descarte a gaze.
Decore com ervas frescas, se desejar.
Sirva com lahvosh em forma de coração ou bolachas simples.