Savoy-pizzas de repolho e Sunchoke
A receita Savoy-repolho-e-Sunchoke Pizzas podem ser feitas em cerca de 1 hora e 30 minutos. Este prato principal tem 685 calorias, 22g de proteína, e 22g de gordura por porção. Esta receita serve 4. Para $5.9 por porção, receita capas 24% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de leite desnatado, óleo vegetal, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por comida e vinho. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Repolho Savoy com amêndoas, Savoy Repolho Gratinado, e Vitela Em Repolho Savoy.
Instrucao
Pré-aqueça uma pedra de pizza no fundo do forno por 45 minutos ou unte generosamente uma assadeira grande. Esprema as metades do limão em uma tigela grande de água e solte-as. Descasque as alcachofras e adicione-as À Água À medida que avança (para evitar que escureçam).
Corte as alcachofras em pedaços de 1 polegada e devolva-as à água com limão.
Escorra metade das sunchokes, transfira-as para uma panela média e cubra com o leite. Deixe ferver e cozinhe em fogo moderado até ficar macio, cerca de 15 minutos. Usando uma escumadeira, transfira as sunchokes para um liquidificador.
Adicione 1/2 xícara de leite e purê. Retorne o purê à panela e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo, até reduzir para 1 xícara, cerca de 3 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira grande e funda, aqueça 2 colheres de sopa do óleo.
Adicione a cebola, tampe e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 7 minutos.
Adicione o repolho, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até ficar macio, 12 minutos. Tempere com sal e pimenta.
Em outra frigideira grande, aqueça as 2 colheres de sopa restantes do óleo.
Escorra as alcachofras restantes e seque.
Adicione-os à frigideira e cozinhe em fogo moderado, virando algumas vezes, até ficar crocante, 6 minutos. Tempere com sal e pimenta e transfira para um prato.
Corte a massa da pizza ao meio; trabalhe com 1 peça de cada vez e mantenha o resto coberto. Farinha levemente uma casca de pizza ou uma assadeira plana. Em uma superfície de trabalho levemente enfarinhada, estenda a massa para formar uma rodada de 12 polegadas.
Transfira a rodada para a casca.
Espalhe metade do purê de sunchoke sobre a rodada, deixando uma borda de 1/2 de polegada. Espalhe metade do repolho sobre o purê, seguido por metade das sunchokes crocantes.
Polvilhe metade do Emmental por cima. Deslize a pizza na pedra quente ou assadeira oleada e asse no fundo do forno por cerca de 4 minutos, até ficar crocante no fundo e borbulhando por cima.
Polvilhe a pizza com metade do pecorino e tomilho, corte em fatias e sirva. Repita com os ingredientes restantes para fazer uma segunda pizza.