Pimenta Fresca-Salsa Balsâmica

Pimenta Fresca-Salsa Balsâmica
Pimenta fresca-Salsa balsâmica pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Esta receita serve 20 e custa 46 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 7g de gordura, e um total de 152 calorias. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Esta receita é típica da culinária mexicana. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Uma mistura de pimentão, sal temperado, pimentão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Frango grelhado balsâmico com molho de tomate fresco, Salsa Pimenta Fresca, e Abacaxi fresco, Chile e Salsa de pimenta preta para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture os primeiros 11 ingredientes em uma tigela grande; cubra e leve à geladeira pelo menos 1 hora.
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Sirva com tortilhas.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)6 Xícaras De Tortilhas Com Sabor De Limão, Quebradas Em Pedaços Pequenos (cerca De 6 Onças)

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Mexicano funciona muito bem com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. O WindRacer Russian River Pinot Noir com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 60 dólares por garrafa.
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
WindRacer Rio Russo Pinot Noir
Belos aromas de sassafras, mocha e alcaçuz preto demonstram a personalidade única e ousada do Vale do rio russo. Sabores distintos de frutas brambly, Carvalho doce e pimenta branca levam a um vinho amplo e equilibrado com acidez favorável aos alimentos. Os dias quentes e ensolarados do rio russo e as noites frias e nebulosas são ideais para Pinot Noir – os vinhos têm ótima textura e peso sem serem exagerados ou perderem sua acidez natural. Os clássicos aromas e sabores profundos e escuros que o rio russo é conhecido por brilhar neste vinho.
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose20
Pontuação De Saúde3
Revista