Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Scallop Chowder. Esta receita serve 4 e custa US $3,05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, acompanhamento: biscoitos de ostra herbed, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Scallop Chowder, Vieira e sopa de milho, e Peixe & Vieira Chowder.
Instrucao
1
Lave bem o alho-poró em uma tigela com água fria, levante e escorra bem. Cozinhe metade do alho-poró na manteiga em uma panela pesada de 3 quartos em fogo baixo, coberto, mexendo ocasionalmente, até ficar muito macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Manteiga
Porro
Agua
Equipamento que você usará
Panela
Tigela
2
Enquanto o alho-poró está cozinhando, descasque a batata e corte em dados de 1/3 de polegada.
Ingredientes que você precisará
Batata
Porro
3
Adicione vinho, raminho de tomilho e pimenta branca ao alho-poró e deixe ferver até que a maior parte do líquido seja evaporada, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Branca
Porro
Tomilho
Vinho
4
Adicione 1/3 xícara de batata (reserve a batata em cubos restante em uma tigela de água fria), 1/2 xícara de vieiras e suco de molusco, depois cozinhe, descoberto, até que a batata esteja macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De Amêijoa
Vieira
Batata
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
5
Escorra as batatas restantes em uma peneira e cozinhe com cenoura, aipo e alho-poró restante em uma panela de 1 litro de até ficar macio, cerca de 5 minutos, depois escorra.
Ingredientes que você precisará
Batata
Cenoura
Aipo
Porro
Equipamento que você usará
Coador
Panela
6
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 3 minutos, e transfira para papel toalha para escorrer.
Retire e descarte o raminho de tomilho e a sopa de purê em 2 lotes no liquidificador até ficar bem lisa (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) e transfira para uma tigela. Retorne a sopa para a panela limpa, em seguida, adicione a mistura de vegetais, vieiras restantes, leite e sal e cozinhe em fogo moderado (não deixe ferver), mexendo, até que as vieiras estejam cozidas, cerca de 2 minutos.
Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.