Scallop Chowder

Scallop Chowder
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o Scallop Chowder. Esta receita serve 4 e custa US $3,05 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 7g de gordura, e um total de 275 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue sal, acompanhamento: biscoitos de ostra herbed, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Scallop Chowder, Vieira e sopa de milho, e Peixe & Vieira Chowder.

Instrucao

1
Lave bem o alho-poró em uma tigela com água fria, levante e escorra bem. Cozinhe metade do alho-poró na manteiga em uma panela pesada de 3 quartos em fogo baixo, coberto, mexendo ocasionalmente, até ficar muito macio, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PorroPorro
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
TigelaTigela
2
Enquanto o alho-poró está cozinhando, descasque a batata e corte em dados de 1/3 de polegada.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
PorroPorro
3
Adicione vinho, raminho de tomilho e pimenta branca ao alho-poró e deixe ferver até que a maior parte do líquido seja evaporada, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta BrancaPimenta Branca
PorroPorro
TomilhoTomilho
VinhoVinho
4
Adicione 1/3 xícara de batata (reserve a batata em cubos restante em uma tigela de água fria), 1/2 xícara de vieiras e suco de molusco, depois cozinhe, descoberto, até que a batata esteja macia, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
VieiraVieira
BatataBatata
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Escorra as batatas restantes em uma peneira e cozinhe com cenoura, aipo e alho-poró restante em uma panela de 1 litro de até ficar macio, cerca de 5 minutos, depois escorra.
Ingredientes que você precisará
BatataBatata
CenouraCenoura
AipoAipo
PorroPorro
Equipamento que você usará
CoadorCoador
PanelaPanela
6
Cozinhe o bacon em uma frigideira em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até ficar crocante, cerca de 3 minutos, e transfira para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
Equipamento que você usará
Toalhas De PapelToalhas De Papel
FrigideiraFrigideira
7
Retire e descarte o raminho de tomilho e a sopa de purê em 2 lotes no liquidificador até ficar bem lisa (tenha cuidado ao misturar líquidos quentes) e transfira para uma tigela. Retorne a sopa para a panela limpa, em seguida, adicione a mistura de vegetais, vieiras restantes, leite e sal e cozinhe em fogo moderado (não deixe ferver), mexendo, até que as vieiras estejam cozidas, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
VieiraVieira
TomilhoTomilho
LeiteLeite
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
PanelaPanela
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
8
Sirva polvilhado com bacon.
Ingredientes que você precisará
1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas1 Tira De Bacon, Cortada Em Pequenas Banhas
9
Cada porção (não incluindo biscoitos) contém cerca de 229 calorias e 6 gramas de gordura.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
10
Gourmet

Vinho recomendado: Chardonnay, Chenin Blanc, Pinot Noir

Chardonnay, Chenin Blanc e Pinot Noir são minhas principais escolhas para vieiras. Chardonnay e chenin blanc são ótimos jogos para vieiras grelhadas ou grelhadas. Se suas vieiras estão sendo combinadas com bacon ou outras carnes curadas, experimente um pinot Noir levemente gelado. O Chateau Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Wine com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vinho
"Nosso Indian Wells Chardonnay oferece um atraente caráter de frutas tropicais típico de locais quentes como a encosta wahluke. Gosto dos sabores maduros de abacaxi e caramelo deste Chardonnay e da textura rica e cremosa. Experimente com vieiras, scampi ou macarrão com molhos ricos."- Bob Bertheau
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista