Scampi De Camarão Old Bay®
A receita Old Bay ® Scampi camarão poderia satisfazer o seu desejo Mediterrâneo em cerca de 10 minutos. Esta receita serve 15. Uma porção contém 75 calorias, 6g de proteína, e 5g de gordura. Para 69 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem alho, flocos de salsa, azeite e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita de mccormick.com tem 71 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 41%. Essa pontuação é sólida. Tentar Camarão 2 maneiras: molho de soja-camarão grelhado com salada de espinafre e Scampi de novo estilo, Camarão Scampi, e Uma Panela Camarão Scampi para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa 30 segundos ou até ficar perfumado. (Não marrom.)
Adicione o camarão e a Baía Velha; cozinhe e mexa de 3 a 4 minutos ou até que o camarão fique rosa. Junte o suco de limão e a salsa.
Sirva sobre macarrão cozido ou arroz, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são minhas principais opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Mark West Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Crocante e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor à dúzia...ou dezenas.