Schnitzel de carne
Schnitzel de carne requer aproximadamente 40 minutos do início ao fim. Esta receita faz 5 porções com 807 calorias, 56g de proteína, e 45g de gordura um. Para $5.47 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 23 foodies e cozinheiros. Esta receita da BBC Good Food requer bifes minuciosos, farinha, páprica e azeite. Algumas pessoas gostaram muito deste prato Europeu. Funciona bem como um prato principal caro. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 85%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Vitela Schnitzel, Schnitzel De Porco, e Schnitzel De Porco.
Instrucao
Estique um pedaço de filme plástico sobre uma tábua de cortar, coloque os bifes em cima dela e coloque outro pedaço de filme plástico por cima. Use um rolo para bater os bifes até que estejam realmente planos e finos.
Misture a farinha e a páprica com um pouco de sal e pimenta em um prato.
Coloque o ovo e a farinha de rosca em mais dois pratos, depois mergulhe os bifes na farinha primeiro, depois o ovo e depois a farinha de rosca.
Aqueça 1 colher de chá de manteiga e 1 colher de chá de óleo em uma frigideira grande e cozinhe um dos schnitzels por cerca de 1 min de cada lado até que a farinha de rosca fique dourada e crocante. Repita o Passo 3 para os outros schnitzels.
Sirva com rodelas de limão, salada e salada de repolho, se quiser.