Schnitzel De Porco

Schnitzel De Porco
Schnitzel de porco pode ser apenas o Europeu receita que você está procurando. Uma porção contém 372 calorias, 30g de proteína, e 20g de gordura. Para $2.31 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Se você tiver azeite, endro, pão ralado e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar o leitelho com baixo teor de gordura, você pode seguir este prato principal com o Nectarina-Leitelho Pops como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Schnitzel De Porco, Schnitzel De Porco, e Schnitzel de porco para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o creme de leite,o endro, o leitelho, 1/8 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta em uma tigela; Reserve.
Ingredientes que você precisará
SoroSoro
CremeCreme
PimentaPimenta
EndroEndro
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Misture o leite e o ovo em um prato; mexa com um batedor.
Ingredientes que você precisará
LeiteLeite
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
3
Combine pão ralado, salsa, alho em pó e 1/2 colher de chá restante de pimenta em outro prato. Mergulhe a carne de porco na mistura de leite; polvilhe com o restante 1/2 colher de chá de sal. Draga de porco na mistura de farinha de rosca.
Ingredientes que você precisará
Alho Em PóAlho Em Pó
TrilhaTrilha
SalsaSalsa
PimentaPimenta
LeiteLeite
PorcoPorco
SalSal
MergulhoMergulho
4
Aqueça uma frigideira grande antiaderente em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione 1 colher de sopa de óleo à panela; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Coloque 2 costeletas de porco na panela. Cozinhe 3 minutos de cada lado ou até terminar. Repita o procedimento com o restante 1 colher de sopa de azeite e restantes 2 costeletas de porco.
Ingredientes que você precisará
CosteletaCosteleta
AzeiteAzeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
7
Sirva com molho.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho

Vinho recomendado: Dornfelder, Riesling

O alemão funciona muito bem com Dornfelder e Riesling. A cerveja pode parecer a escolha natural da comida alemã, mas o riesling Alemão combina maravilhosamente com frutos do mar e schnitzel, enquanto um vermelho alemão como Dornfelder combina bem com carne bovina e de caça.
Um vinho muito saboroso e poderoso de aroma pronunciado e rica cor vermelha escura. Tem um sabor delicioso de cerejas, bagas vermelhas e ameixas com taninos decentes e lisos. Sua doçura é agradável e harmônica, o que a torna agradável para os amantes de vinhos não muito secos.Um delicioso companheiro para sobremesas e queijos, mas também para pratos grelhados e defumados. É também um vinho para diversão e um boné noturno muito saboroso
Um vinho muito saboroso e poderoso de aroma pronunciado e rica cor vermelha escura. Tem um sabor delicioso de cerejas, bagas vermelhas e ameixas com taninos decentes e lisos. Sua doçura é agradável e harmônica, o que a torna agradável para os amantes de vinhos não muito secos.Um delicioso companheiro para sobremesas e queijos, mas também para pratos grelhados e defumados. É também um vinho para diversão e um boné noturno muito saboroso
A very tasty, powerful wine of pronounced aroma and rich dark red color. It has a delicious flavor of cherries, red berries and plums with decent, smooth tannins. Its sweetness is pleasant and harmonic, which makes it enjoyable for lovers of not too dry wines.A delicious companion to desserts and cheese, but also to barbecued and smoked dishes. It is also a wine for enjoyment and a very tasty night cap
DificuldadeMedia
Pronto Em24 m.
Dose4
Pontuação De Saúde17
Revista